Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Необходима замена рулевой рейки на BYD F3, 1,5 л, 2012 гв. - Родная застучала, со временем стук усиливался. Подтянули, но на долго не хватило - недели на полторы. Ремонт оценили в 4 000 грн (1 500 разборка-сборка, 2 500 ремонт), при этом по родным Украинским дорогах проедет год-полтора (учитывая их качество).
Я решил купить новую, но смущает низкая стоимость. Так, например, на https://asiaparts.com.ua/reyka_rulevaya ... 0-km_62655 стоимость составляет 3 400 грн.
Если кто-то менял рулевую рейке на нашем авто, просьба поделиться опытом: какого производителя выбрали, как ведет себя в эксплуатации.
Заранее благодарен всем, кто поделится личным опытом.
Покупка рулевой рейки
-
Владимир П
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: BYDBYD
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
Re: Покупка рулевой рейки
Не менял рейку, и даже машина у меня уже другая, НО. Точно знаю что ремонтные запчасти такого качества как с конвейера вы не найдёте. Есть на мой взгляд два варианта. Несите старую в ремонт или находите аналог от какого нибудь японца. Покупка дешёвой рейки только иногда решает проблему надолго. Чаще всего тысяч на 10 максимум.
-
Klevakin95
- Комплектация: GLX-I
Re: Покупка рулевой рейки
Подскажите, как решилось? установили ее? Сейчас тоже рейка застучала, тоже 2012 года сборки авто, интересует, подошла рейка?