BYD F3 PLUS

Бортовые журналы автовладельцев BYD
magoni
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

Re: BYD F3 PLUS

Повідомлення magoni »

Пробег на сегодня 39600 км. На выходных отдавал машину на регулировку клапанов. В результате на впуске 2 клапана с увеличенным зазором и на выпуске 4 клапана чуток зажаты. За работу отдал 300 грн., за прокладку 240 грн + 32 грн НП за доставку. Итого 572 грн. Немного фоток:
120412111208120912101212121412161205
magoni

Повідомлення magoni »

Сегодня попал в ДТП. :-( Ехал по прямой, мужик на 9-ке поворачивал налево со встречки и не пропустил меня. Ехали всей семьей, все живы здоровы. Ехал где-то 75-80, скинуть успел думаю где-то до 55-60. Влетел ему в правое переднее колесо. Оформляли полицейские, мужик свою вину признал. Страховая у него АСКА Донбасс Северный. Завтра пойду писать к ним заявление.
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2020, 19:17 користувачем magoni, всього редагувалось 1 раз.
FazanUa
Администратор
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

:cry_ing:
ты без каско? наверное лучше сразу проконсультируйся (как минимум посмотри их материалы) у http://www.ombudsman.org.ua
magoni

Повідомлення magoni »

У меня каско нет. За ссылку спасибо, но у виновника контора нормальная деньги выплачивают быстро. Надеюсь у меня проблем не будет.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Примите мои искренние ... Я сам только 1.5 тыс после ДТП. К счастью современные технологии позволяют восстанавливать битые авто так что не видно будет ничего вообще. Теперь только терпения набраться.Если ДТП оформлялось то без суда не обойдётся, а это часто занимает больше времени чем сам ремонт.
magoni

Повідомлення magoni »

Суд назначен на 7 сентября, но на сколько я понял, мне туда идти не нужно.
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="magoni";p=10233] мне туда идти не нужно.[/quote] почему?, не боишься что в отсутствии тебя примут другое решение? (допустим мужик на девятке поменяет свое мнение и скажет что виноват ты?)
magoni

Повідомлення magoni »

Не прошло и пол года.
А, нет, прошло. :)
В воскресенье вечером совершил тестовый заезд.
Что бы влезть в сумму выплаченную страховой пришлось часть работ выполнять своими силами.
Машина на ходу, геометрию восстановили не плохо, все зазоры как заводские, никуда не ведет. Схождение еще не сделал.
Еще нужно заправить кондер и что-то решать с передними сиденьями, их погнуло во время удара. Пока езжу так.
Горит чек. Ошибка P0031 - низкое напряжение в цепи нагревателя кислородного датчика банка 1 сенсор 1. Я так понимаю верхняя лямбда под замену. Пока езжу с чеком, на следующей неделе буду разбираться с лямбдой.

Чуть позже сделаю фотки.

[quote="magoni";p=10233]мне туда идти не нужно.[/quote]
Это было ошибочным утверждением, мужик попытался на обоюдку соскочить. Написал в заяве, что я не тормозил, т.к. на асфальте следов не было. Не получилось, только время затянул.

Со страховой мне повезло у мужика она была АСКА ДС - посчитали и выплатили по максимуму. А вот с максимумом не повело, у мужика страховка покрывала только 50к ущерба железу.

Самое тяжелое уже позади и я снова на машине :) .
Станислав

Повідомлення Станислав »

Если погнуло сиденья то это уже не простой удар был. Мне оба лонжерона согнуло и один разорвало на конце, а сиденья не тронуло. И то я думал что сильно ударился. Даже не представляю как тебя тряхонуло.
magoni

Повідомлення magoni »

Мне только правый лонжерон согнуло. А сиденья погнула моя жена. Летела с заднего сиденья вперед.
Відповісти