BYD F3 GLX-i "Серый"
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
[quote="YAR";p=10399]а не включати їх поки не розмерзнуться,не варіант? [/quote]
На жаль коли надворi -2*С , i йде дощ намерзає так що не встигає розтанути. На самих резинках намерзають бурульки на ходу. Регулювання напрямку теплого повітря, так щоб дуло на повну потужність на лобове скло в мене не було.
На жаль коли надворi -2*С , i йде дощ намерзає так що не встигає розтанути. На самих резинках намерзають бурульки на ходу. Регулювання напрямку теплого повітря, так щоб дуло на повну потужність на лобове скло в мене не було.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
[quote="Станислав";p=10401] Регулювання напрямку теплого повітря, так щоб дуло на повну потужність на лобове скло в мене не було.[/quote]
специфіка,блін. В мене,на обох авто клімат-контроль.Там є клавіша "швидкої розморозки" лобового скла (потужний потік повітря на лобове скло)
специфіка,блін. В мене,на обох авто клімат-контроль.Там є клавіша "швидкої розморозки" лобового скла (потужний потік повітря на лобове скло)
Слава Україні !
- Станислав
Зимняя резина уже потихоньку шевелится на полке в гараже ))) А погода пока радует. Смотрел прогноз на месяц ,и ничего с серьёзным минусом там не увидел. И снежинки ни одной нет,так что пока на летней катаемся.
Резина была подготовлена ещё с весны. Отбалансирована и стоит ждёт. Нужно будет только самому в гараже переобуться.
Резина была подготовлена ещё с весны. Отбалансирована и стоит ждёт. Нужно будет только самому в гараже переобуться.
- Станислав
Сделал для себя такой вывод: Слышишь подозрительные звуки от автомобиля- сделай громче радио.
- Станислав
С заправленным "под крышку" баком до загорания контрольной лампы проехал 670 км, в смешанном режиме. Стрелка датчика при заправке до полного зашкаливает и возвращается на уровень"Полный бак" только через 230 -240 км.
Так и не могу пока посчитать ёмкость бака. Предположительно 58-59 литров,но точно неизвестно. Сегодня при горящей лампочке заправлялся.Влезло 56 литров.
Так и не могу пока посчитать ёмкость бака. Предположительно 58-59 литров,но точно неизвестно. Сегодня при горящей лампочке заправлялся.Влезло 56 литров.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
так і є. В бак,заливають біля 60 л. А деякі,умудрялись і 65 залити (ще й заливну горловину заповнювали)
Слава Україні !
-
michail
- Комплектация: 473 QE
под крышку залезло 62 л- заправлял с канистры, это точный результат.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Станислав не стоит ездить при минимуме бензина - можно повредить бензонасос.
- Станислав
[quote="redicka";p=10568]Станислав не стоит ездить при минимуме бензина - можно повредить бензонасос.[/quote]
Я вообще-то стараюсь по 50 литров лить.Так дешевле получается. Я уже вижу по датчику приблизительно когда остаётся 5 литров и сразу га заправку. Если в баке меньше бензина чем 5 литров это большая редкость.А за 25 лет водительского стажа у меня не было случая что-бы бензин кончался. Масло кончалось ))), а бензин никогда.
Я вообще-то стараюсь по 50 литров лить.Так дешевле получается. Я уже вижу по датчику приблизительно когда остаётся 5 литров и сразу га заправку. Если в баке меньше бензина чем 5 литров это большая редкость.А за 25 лет водительского стажа у меня не было случая что-бы бензин кончался. Масло кончалось ))), а бензин никогда.