Проставки под стойки

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
BOG17

Проставки под стойки

• Цитата

Повідомлення BOG17 »

Всем привет. Не найду тему о установке проставок под стойки передние или задние. Машина вроде бы высоковата, а вот как только сзади сядет 2 чела и тут задним бампером даже на маленьких ухабах цепляюсь, уже мелкие трещинки снизу на бампере появились. Скажите кто подымал свое авто, дайте совет.
Станислав

Re: Проставки под стойки

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="BOG17";p=10260]Всем привет. Не найду тему о установке проставок под стойки передние или задние. Машина вроде бы высоковата, а вот как только сзади сядет 2 чела и тут задним бампером даже на маленьких ухабах цепляюсь, уже мелкие трещинки снизу на бампере появились. Скажите кто подымал свое авто, дайте совет.[/quote]
Для меня это новость. Я на прошлой неделе запасался на зиму картошкой. Вытянул задние сиденья и загрузил 350 кг картошки и 20 кг салатного перца. И ещё я не худенький,да плюс жены 60 кг. Машина конечно просела, но о том что-бы бампером цепляться даже речи не идёт. Скорее всего всего проблема в тех стойках что стоят.Они как то не так работают.
BOG17

• Цитата

Повідомлення BOG17 »

Да причем тут стойки, они высоту не регулируют. Стоят родные. Пустая высокая, вопросов нет, а вот только немного пригрузил (в лес за грибами ездил) и все хоть с машины вылази каждую кочку цепляю бампером. Получается пружины очень мягкие, сильно проседают.
Saneсhek

• Цитата

Повідомлення Saneсhek »

у меня тож цепляет задок когда пригружен, я склоняюсь к износу стоек, так что буду менять, а проставки вроде подходят от джили емгранд, тож задумываюсь над их покупкой, хотел поставить пневмоболоны, но у нас стойка внутри пружины так что не прокатило(
ВОВАН4ИК

• Цитата

Повідомлення ВОВАН4ИК »

[quote="BOG17";p=10260]Всем привет. Не найду тему о установке проставок под стойки передние или задние. Машина вроде бы высоковата, а вот как только сзади сядет 2 чела и тут задним бампером даже на маленьких ухабах цепляюсь, уже мелкие трещинки снизу на бампере появились. Скажите кто подымал свое авто, дайте совет.[/quote]
Я поставил себе так называемые проставки.Тоже столкнулся с этой" проблемой" садится двое -трое человек и машина конечно проседает.Ноесли ехать по ровной дороге то вроди бы и ничего страшного .Но если по ямкам (а у нас дороги бывают с глубокими ямками ) то цеплялся глушителем и особенно когда при переезде какого нибудь большого бугра слегка цеплялся днищем. Сейчас машина приподнята.КОгда сядут три чела высота бампера и днища норм.Ставятся они очень просто.Снимаеш стойки под них ставиш проставку и ставиш на место.Внизу стойки на сайлентблоках затягиваеш поссле опускании полностью машины .Предварительно чуть чуть покачав ее.При снятии стойки старые болты выбиваеш на их место ставиш удлинненные (идут в комплекте) только шайбочки подложить надо ато в стоках сильно отверстия остаются большие.ВОТ номер людей откуда мне их прислали. 096 224 90 79 .Я ЛИЧНО У НИХ не заказывал. Но на посылке был их номер. Я заказывал через посредника.Цена 245 грн. с пересылкой. Может если брать у них непосредственно возможно будет и дешевле.

У цій темі є ще 6 відповідей

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти