Рулевая рейка

Обсуждение автомобилей BYD F3, BYD F3R
бидовод
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: Рулевая рейка

Повідомлення бидовод »

Если необходимо, могу сделать фото ключа! Или дать во временное пользование :)
Neo1975
Комплектация: GL-I

Повідомлення Neo1975 »

фото в студию , пожалуйста))) :)
Saneсhek
Комплектация: GL-I +

Повідомлення Saneсhek »

да, фоточка нужна, ну и если есть возможность, то фото че именно поджимать то надо)))
бидовод
Комплектация: GLX

Повідомлення бидовод »

Фото ключа
Зображення
Зображення
ВОВАН4ИК

Повідомлення ВОВАН4ИК »

Подскажи тогда на сколько этот ключ (имеется ввиду размер ключа). И если можно сфоткай где ее подтягивать.
dimon923

Повідомлення dimon923 »

Ребята, подскажите пожалуйста нормальные рулевые тяги на f3.
Всё дело в том, что реально задолбал грохот в рулевой. За последние 2 месяца убил 3 комплекта тяг. Хватает максимум на 1 иыщ пробега - это просто жопа. Кста, тяги CTR. Первый комплект поставил в конце февраля , проехал 1 тыщ и хана, второй поставил 2 недели назад, проехал с тех пор тыщу км - им уже писец. Что ставить, я не знаю. Остальные производители - подвал редкий, берешь в руку, они уже люфтят.
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="dimon923";p=11069]Ребята, подскажите пожалуйста нормальные рулевые тяги на f3.
Всё дело в том, что реально задолбал грохот в рулевой. За последние 2 месяца убил 3 комплекта тяг. Хватает максимум на 1 иыщ пробега - это просто жопа. Кста, тяги CTR. Первый комплект поставил в конце февраля , проехал 1 тыщ и хана, второй поставил 2 недели назад, проехал с тех пор тыщу км - им уже писец. Что ставить, я не знаю. Остальные производители - подвал редкий, берешь в руку, они уже люфтят.[/quote]
Мало верится что проблема именно в тягах . В первые слышу о таких проблемах с тягами. Скорее всего рулевую разбивает чем-то ещё. Нужно делать диагностику более обширную.
dimon923

Повідомлення dimon923 »

[quote="Станислав";p=11071] В первые слышу о таких проблемах с тягами. Скорее всего рулевую разбивает чем-то ещё. Нужно делать диагностику более[/quote]
В феврале заменил сайлентблоки рычагов, наконечники, тяги. Шаровые в норме. Была отремонтирована рейка по причине течи из-под сальника рулевого вала. В рейке претензий нет, после установки на авто подъехал к ним один раз на протяжку (чуть ослабилась, притерлись новые втулки). Так вот: снимаешь рулевую тягу с пробегом 1 тыщ и пробуешь руками, так она разбита в хлам, люфт и стук.
rvgu

Повідомлення rvgu »

купи с разборки - с минимальным пробегом.
кстати, а кто именно ремонтировал рейку? там же втулки менять нужно- а я видел ремкомплект в продаже- так там нет втулок.
Neo1975
Комплектация: GL-I

Повідомлення Neo1975 »

[quote="rvgu";p=11289] там же втулки менять нужно- а я видел ремкомплект в продаже- так там нет втулок.
0
[/quote]
вот здесь есть втулки https://mahina.in.ua/catalog/273/117297/
Відповісти