Заглушки короба Ф3
-
локсмастер
Заглушки короба Ф3
Подскажите где преобрести заглушки на короб-черные пластиковые круглячки с бортиком? После покатушек по ливню и дорогам со сплошным потоком воды их просто посмывало
Re: Заглушки короба Ф3
[quote="локсмастер";p=11360]Подскажите где преобрести заглушки на короб-черные пластиковые круглячки с бортиком? После покатушек по ливню и дорогам со сплошным потоком воды их просто посмывало[/quote]
Я даже не понял о чём речь) Звони на разборки.Скорее всего это самый быстрый вариант.
Я даже не понял о чём речь) Звони на разборки.Скорее всего это самый быстрый вариант.
Если речь идет о заглушках, которые стоят в порогах, то идеально подходят резиновые которые стоят в багажнике под запаской класических жигулей.Только перед тем как ставить их нужно немного смазать жидким мылом ибо они стают очень плотно.
-
локсмастер
спасибо уже подобрал , не знаю с чего, но диаметр 22 мм с какой то жигулятины или ланоса. все стало четко ток по глубине немного срезал
Ни чего не подрезал всавил все. зашли плотно.Заглушки кузова с ВАЗ 2101. Подходят идеально.
У цій темі є ще 1 відповідь
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід