ЗАПАСКА БИД Ф 3

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
daleta01

ЗАПАСКА БИД Ф 3

• Цитата

Повідомлення daleta01 »

За 4 года пользования авто ни разу не пользовался запасным колесом, лежит новое диск и соответственно резина Есть предложение к одноклубникам - могу прикупить еще одно или три если есть в когото в состоянии нового или продать свое моя цена 500 грн
Станислав

Re: ЗАПАСКА БИД Ф 3

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="daleta01";p=11114]За 4 года пользования авто ни разу не пользовался запасным колесом, лежит новое диск и соответственно резина Есть предложение к одноклубникам - могу прикупить еще одно или три если есть в когото в состоянии нового или продать свое моя цена 500 грн[/quote]
Если резина такая же что у меня то я куплю . Завтра посмотрю как называется и напишу.
michail

• Цитата

Повідомлення michail »

Если у тебя шина LingLong L788, у меня шины 2 шт.13 т.км пробег 1-новая из запаски 1 т.км.
ВОВАН4ИК

• Цитата

Повідомлення ВОВАН4ИК »

[quote="daleta01";p=11114]За 4 года пользования авто ни разу не пользовался запасным колесом, лежит новое диск и соответственно резина Есть предложение к одноклубникам - могу прикупить еще одно или три если есть в когото в состоянии нового или продать свое моя цена 500 грн[/quote]
Так все таки какая у Вас резина.Или уже продана?
daleta01

• Цитата

Повідомлення daleta01 »

резина WINGRO. Пока не продана. Предложение актуально как о продаже так и о покупке.

У цій темі є ще 3 відповіді

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти