Смарт ключ BYD S6
-
fomchienko@ukr.net
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: 2.0
Смарт ключ BYD S6
Добрый день, подскажите при покупке машины у меня был один ключ, решил сделать дубликат но прописать его к автомобилю не получается без пин-кода. Где взять пин-код не знаю, может кто сталкивался с такой проблемой.
-
Leshick
- Комплектация: GS
Re: Смарт ключ BYD S6
Добрый день.Я как машину брал в комплекте -Было два ключа,а еще пластинка с кодом может то был пин код-для прошивки?!Также интересное видио может поможет...https://www.youtube.com/watch?v=1e0gogVaUvs
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
В комплекті йшло 3 ключі. І пластинка з номером. Ймовірно, ця пластинка і є необхідним кодом.
1. звертатись до продавця за кодом.
2. можливо, з кодуванням допоможе оригінальний прилад для діагностики
1. звертатись до продавця за кодом.
2. можливо, з кодуванням допоможе оригінальний прилад для діагностики
Слава Україні !
-
fomchienko@ukr.net
- Комплектация: 2.0
Машину я купляв б/у з одним ключем, а щоб отримати пін код треба звертатись до ділера якого в Україні на даний час не має.
-
Leshick
- Комплектация: GS
-А не искали типа таких контор (Не рекламма https://avtokluch.com.ua/avtoelektronik ... dlya-avto/ )-Это у нас в городе, грамотные ребята по отзывам хороших знакомых.
Здравствуйте, форумчане. Помогите с проблемой. Есть два ключа. Один с кнопками разблокировки и блокировки, а другой как карточка. Так вот, ток который с кнопками не работает на открывание и закрывание, а только имобилайзер работает. Замена батарейки не помогла. Что может быть?
При нажатии на кнопки красный светодиод реагирует ? Возможно плохой контакт в кнопке. Ещё при нагрузке в батарейке напряжение понижается,это тоже влияет,не факт,что новая батарейка хорошая.Shef писав: 31 липня 2020, 16:49 Здравствуйте, форумчане. Помогите с проблемой. Есть два ключа. Один с кнопками разблокировки и блокировки, а другой как карточка. Так вот, ток который с кнопками не работает на открывание и закрывание, а только имобилайзер работает. Замена батарейки не помогла. Что может быть?
Красный светодиод моргает при нажатии и тишина.
Возможно пульт исправный,передаёт радиосигнал а машина сигнал не принимает.Вполне возможно что нарушено электропитание,посмотри предохранители,может и поможет.
А где это посмотреть?