Ошибка р1621
Ошибка р1621
Здравствуйте. Загорелся Check engine. По сканеру через obd2 код ошибки выходит р1621... у кого такое было?
П.с. диагностики показывют совершенно разные результаты: 1. Ошибка ОЗУ 2. but a system failure in the cold 3. Ошибка ТНВД
Машина как работала так и работает, но чек раздражает, при стирании выходит повторно...
П.с. диагностики показывют совершенно разные результаты: 1. Ошибка ОЗУ 2. but a system failure in the cold 3. Ошибка ТНВД
Машина как работала так и работает, но чек раздражает, при стирании выходит повторно...
Re: Ошибка р1621
Доброго времени суток форумчане. Возможно слабый контакт в разъёме колодки на блок управления двигателем,могли контакты окислится. Можно контакты почистить,(например спиртом этиловым или механическим путём,шкуркой нулёвкой)только без фанатизма. Такое иногда бывает. С уважением Владимир.
[quote="YAR";p=11947]К счастью, с такой проблемой лично не встречался.[/quote]
у вас наверно двигатель 2.0? У меня 1.5Т DCT...
у вас наверно двигатель 2.0? У меня 1.5Т DCT...
[quote="Vladimir";p=11949]Доброго времени суток форумчане. Возможно слабый контакт в разъёме колодки на блок управления двигателем,могли контакты окислится. Можно контакты почистить,(например спиртом этиловым или механическим путём,шкуркой нулёвкой)только без фанатизма. Такое иногда бывает. С уважением Владимир.[/quote]
Спасибо за ответ... Проблема оказывается в другом. Порылся на китайском форуме, эта ошибка обозначает "отказ промежуточной системы охлаждения"... На двигателе 1.5турбо имеется две помпы, помимо основной механической, имеется дополнительная электрическая, вот она и выдает ошибку неисправности... хочу заказать эту самую эл.помпу, но пока в Китае праздники, будем ждать.
Спасибо за ответ... Проблема оказывается в другом. Порылся на китайском форуме, эта ошибка обозначает "отказ промежуточной системы охлаждения"... На двигателе 1.5турбо имеется две помпы, помимо основной механической, имеется дополнительная электрическая, вот она и выдает ошибку неисправности... хочу заказать эту самую эл.помпу, но пока в Китае праздники, будем ждать.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
[quote="Болат";p=11951][quote="YAR";p=11947]К счастью, с такой проблемой лично не встречался.[/quote]
у вас наверно двигатель 2.0? У меня 1.5Т DCT...[/quote]
да. 2.0
у вас наверно двигатель 2.0? У меня 1.5Т DCT...[/quote]
да. 2.0
Слава Україні !
Я еще в начале февраля решил проблему, списавшись с китайцами на форуме. Проблема Р1621 на турбодвижках решается следующим образом. Меняется полностью родной антифриз на G12++ с продувкой всей системы. Чек гаснет не сразу, нужно проехать примерно 200-300 км.
П.с. от этой короножопы хоть какая-то польза, ничего с Китая не смог заказать, обошлось и без замены доп.насоса
П.с. от этой короножопы хоть какая-то польза, ничего с Китая не смог заказать, обошлось и без замены доп.насоса
-
vitaxa4
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GL-I
Ничего сибе. А чем родной антифриз не такой?