Моя история знакомства с BYD началась в 2007 г.
Впервые увидел автомобиль BYD F3 на трассе.Он привлек внимание.И так совпало,что в этот период я искал замену своему Форд Сиерра.Я начал искать информацию об этой новинке.Побывал в салоне,пощупал.
Существенным капиталом на покупку нового авто я не располагал.Но,и ущемлять себя в комфорте не собирался.По-этому,выбирая между автопромом СНГ и китайским,-выбор однозначно был в сторону BYD.Подкупало богатство комплектации,простор салона и тот факт что его собирали не наши соотечественники)
Пугала новизна марки,и стереотип о китайском автопроме сеял сомнение.Но,для себя решил что годика через 3 поднакопив денег куплю "нормальный" автомобиль.А за это время и "китайчик" не розвалится.Вселяла уверенности информация о королловской ходовой и митсубишевском двигателе.На крайняк,выбор з/ч расширялся аналогами.
И так,-решение принято,кредит одобрен, и вот я стал обладателем BYD F3 в максимальной комплектации.С этим автомобилем я впервые ощутил на собственном опыте на сколько важен комфорт для водителя.Я смог преодолевать значительные расстояния, и практически не чувствовать усталости.Особенно радовало в летнюю жару наличие климат-контроля.
В результате,автомобиль задержался у меня не на планируемых 3 года,а до сегодняшнего дня.И расставаться с ним сейчас грустно.
Это был период удовольствия от обладания авто длительностью в 6 лет и 110 000 км.
Продолжение следует ... .
13 14 18 19 20 21 22
BYD G6, GLX управление комфортом.
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Re: BYD G6, GLX управление комфортом.
Ярослав -
в "Личный раздел" - "Галерея" - "Личный альбом" - "Создать личный альбом" (при необходимости создаешь вложенный альбом) - "перейти в альбом" - "добавить новое фото", после в сообщение вставляешь BBCode
в дальнейшем зайти в свою галерею для добавления фото будет проще.
в "Личный раздел" - "Галерея" - "Личный альбом" - "Создать личный альбом" (при необходимости создаешь вложенный альбом) - "перейти в альбом" - "добавить новое фото", после в сообщение вставляешь BBCode
в дальнейшем зайти в свою галерею для добавления фото будет проще.
- YAR
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
я ранее таким не пользовался.Вот алгоритм и не знаком.
Займусь изучением.Исправлюсь )
Займусь изучением.Исправлюсь )
Слава Україні !
- YAR
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
С приходом на рынок Украины нового импортера BYD,появилась возможность ознакомится с более широким модельным рядом,помимо Ф3.
Мне понравилась модель Ф6.Симпатичная,более просторная,более комфортабельная (в сравнении Ф3).И именно её я видел своим следующим авто.
Но,на СИА 2012 была представлена G6.Она показалась интересней.
Поставок этой модели в ближайшее время не ожидалось.Но,и я менять авто еще не планировал.
Со временем, G6 стали доступны к продаже для автолюбителей Украины.Но,стоимость оказалась несколько выше ожидаемой мной ранее.
А тут еще обратил внимание на то, что в "китайчике" имеются недоработки по переводу меню управления,и корректной работе некоторых функций (навигация,ТВ).Появился аргумент отложить покупку авто до устранения этих недоработок.И возможно более доступной цены.
А попутно, возникли сомнения резонности выбора BYD G6, при возможности взять не очень старенькую Тойоту Камри 40.На такой ездил,и впечатления остались положительными.
Ввиду того,что с продажей Ф3 я не торопился (планировал продавать в 2014г.),-начал неспешно собирать информацию по этим авто.Присматривался к предложениям продажи Камрюхи.
Интересовала машинка по критериям: двигатель 2.4 л. ,автомат,климат-контроль,кожаный салон,азиатка.Возрастом не старше 6 лет и пробегом не более 120 000 км.
В это время, посетил салоны и осмотрел Ситроен С-элиз,Ситроен С4,пежо 301,МГ 6,Джилли Эмгранд,Хундай Элантра,Киа Рио,Форд Фокус.
Наиболее интересным вариантом среди новых,мне показался Фокус.Но,при где то похожей сумме денег, BYD предлагал гораздо больше комфорта для водителя.
Мне понравилась модель Ф6.Симпатичная,более просторная,более комфортабельная (в сравнении Ф3).И именно её я видел своим следующим авто.
Но,на СИА 2012 была представлена G6.Она показалась интересней.
Поставок этой модели в ближайшее время не ожидалось.Но,и я менять авто еще не планировал.
Со временем, G6 стали доступны к продаже для автолюбителей Украины.Но,стоимость оказалась несколько выше ожидаемой мной ранее.
А тут еще обратил внимание на то, что в "китайчике" имеются недоработки по переводу меню управления,и корректной работе некоторых функций (навигация,ТВ).Появился аргумент отложить покупку авто до устранения этих недоработок.И возможно более доступной цены.
А попутно, возникли сомнения резонности выбора BYD G6, при возможности взять не очень старенькую Тойоту Камри 40.На такой ездил,и впечатления остались положительными.
Ввиду того,что с продажей Ф3 я не торопился (планировал продавать в 2014г.),-начал неспешно собирать информацию по этим авто.Присматривался к предложениям продажи Камрюхи.
Интересовала машинка по критериям: двигатель 2.4 л. ,автомат,климат-контроль,кожаный салон,азиатка.Возрастом не старше 6 лет и пробегом не более 120 000 км.
В это время, посетил салоны и осмотрел Ситроен С-элиз,Ситроен С4,пежо 301,МГ 6,Джилли Эмгранд,Хундай Элантра,Киа Рио,Форд Фокус.
Наиболее интересным вариантом среди новых,мне показался Фокус.Но,при где то похожей сумме денег, BYD предлагал гораздо больше комфорта для водителя.
Слава Україні !
У цій темі є ще 98 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід