Добрый день! Всех с праздником!
Проблема возникла с вентилятором, изначально малый вентилятор не отключался, поехал к электрику - сказал привезти датчик температуры жидкости и отключил штекер, который идет на вентилятор. Так как, датчик не нашел штекер сам подключил и поехал. На следующей день температура стала подниматься, оба вентилятора не включаются. На диагностики вышли ошибки:
1. Ошибка P1206.
2. Высокий уровень цепи управления вентилятором 1.
2. Высокий уровень в цепи датчика 2 температуры жидкости
Вентиляторы охлаждения не работают
-
Azamat_nomad
Re: Вентиляторы охлаждения не работают
Засада (
Но,я не советчик. Не знакома такая проблема.
Но,я не советчик. Не знакома такая проблема.
Слава Україні !
Так же перестал работать вентилятор который на двигатель. Интересно чем закончилась история выше? Как решили проблему? Менять вентиляторы в сборе оба?
-
Azamat_nomad
Нашел путевого электрика, все прозвонил, где-то был обрыв. Все сделал. Теперь норм. Но после этого в жару начала электрика с перебоями работать. Все дело в плате предохранителей, перепаяли. Действительно заводская пайка не качественная.
Здравствуйте. Пороблема такая. Двигатель примерно градусов 30 , заводить и через минуты 3-4начинают работать оба вентилятора охлаждения. Климат выключен. Горит чек. Подключиться к ЭБУ не могу .не видит сканматик. Преды целы . Если у кого есть хотя бы схему подключения. Заранее благодарен
У цій темі є ще 1 відповідь
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення