GPS

Обсуждение автомобиля BYD S6
Jenei Krisztián
Автомобиль: BYD S6

Re: GPS

Повідомлення Jenei Krisztián »

А случайно хтось не має IGO навігацію?
Proof
Комплектация: GS

Повідомлення Proof »

IGO есть, но работает плохо (ей нужно больше оперативной памяти).

Есть обновление, скоро выложу.
Jenei Krisztián

Proof писав: 06 серпня 2020, 09:15 IGO есть, но работает плохо (ей нужно больше оперативной памяти).

Есть обновление, скоро выложу.
я скачав 7ways і установив, але робить не стабільно, з перебоями. Хочу попробувати IGO.
Дякую.
Proof

Повідомлення Proof »

Jenei Krisztián писав: 06 серпня 2020, 15:29 я скачав 7ways і установив, але робить не стабільно, з перебоями. Хочу попробувати IGO.
Дякую.
На IGO проблемы с обновлением карт (у меня только 2013года) - а это очень старые карты. Пользоватся нет смысла (если только ктото не выложит карты 2020 для igo). На 7way - проблемы только когда в картах загружена вся страна в папку maps(но карты зато сегодняшние и генерятся имеено для нашего утройства)

При загарузке 1-2 областей - работает очень шустро. Также важен уровень детализации в настройках. (Если живете в городе с большим кол-вом обьектов, например Киев - лучше уменьшить детализацию или оставить только один город в папке maps)

Магии нет - у нас ограниченый и очень скромный обьем оперативной памяти 128Мб (половина занята сиситемой, вторая половина расходуется на саму навигацию и подгрузку карты)
Jenei Krisztián

Proof писав: 08 серпня 2020, 19:11
Jenei Krisztián писав: 06 серпня 2020, 15:29 я скачав 7ways і установив, але робить не стабільно, з перебоями. Хочу попробувати IGO.
Дякую.
На IGO проблемы с обновлением карт (у меня только 2013года) - а это очень старые карты. Пользоватся нет смысла (если только ктото не выложит карты 2020 для igo). На 7way - проблемы только когда в картах загружена вся страна в папку maps(но карты зато сегодняшние и генерятся имеено для нашего утройства)

При загарузке 1-2 областей - работает очень шустро. Также важен уровень детализации в настройках. (Если живете в городе с большим кол-вом обьектов, например Киев - лучше уменьшить детализацию или оставить только один город в папке maps)

Магии нет - у нас ограниченый и очень скромный обьем оперативной памяти 128Мб (половина занята сиситемой, вторая половина расходуется на саму навигацию и подгрузку карты)
дякую за корисні інформації. Попробую зробити діякі зміни в настройках. :)
Proof

Повідомлення Proof »

Обновление карт от Августа 2020года.

https://mega.nz/file/7UFxzYBR#ChEgrpY_d ... fkAMNQiiU4 Карты всей Украины - распаковать и положить папкой в папку maps

Карты по области не генерились, ввиду отсутия запроса по облостям (генерация очень длительная). Если составить список популярных областей - выложу в следуюшем месяце.
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Скорее всего сразу актуален будет Киев :)
Сделал копию на гуглдиск
Орест

Повідомлення Орест »

Jenei Krisztián писав: 04 серпня 2020, 23:31 Добрий вечір.
Хтось може закинути навігаційну програму, щоб установив собі?
привіт! якщо питання ще актуальне можу дати мастера по установці. :)
1Lorde

Повідомлення 1Lorde »

Делюсь навигационной программой 7ways для ARM-архитектуры. :)
Ссылка на Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

В файле README.txt кратко описан процесс установки.
drabo_2010
Автомобиль: BYD F6

Повідомлення drabo_2010 »

Доброго всем здравия! Перелазил пол форума, где-то увидел, кто-то подтверждал работу GPS на Ф6. Это реально? И какая версия процессора на Ф6? Собственно, и какую версию GPS ставить? Тема по Ф6 мертвая совсем, тут смотрю люди есть! Машиной владею уже семь лет, впервые пришлось магнитолу снимать, дай думаю зайду почитаю по GPS... А тут такая новость! Себе тоже хочу поставить!
Відповісти