Смарт ключ BYD S6

Обсуждение автомобиля BYD S6
Shef
Автомобиль: BYD S6

Re: Смарт ключ BYD S6

Повідомлення Shef »

И как предохранитель может быть связан с брелком. В смысле двери блокируется с кнопки на дверях, значит предохранитель исправный? Или на работу брелка стоит отдельный?
Vladimir

Повідомлення Vladimir »

Shef писав: 02 серпня 2020, 10:33 И как предохранитель может быть связан с брелком. В смысле двери блокируется с кнопки на дверях, значит предохранитель исправный? Или на работу брелка стоит отдельный?
Это я предполагаю,брелок работает как передатчик сигнала,а в машине соответственно стоит приёмник.Может тут собака зарыта а может и нет.
Leshick
Комплектация: GS

Повідомлення Leshick »

Были ситуации , не срабатывал смарт ключ.Открытие закрытие машины работало.Но не заводилась и приборка не реагировала.Думал батарейка села(_вожу запасную,но дело не в батарейке).Иногда сама разглючивалось,а то и клемму сбрасывал помогало.Но вот отключил сигнал ку двухстороннюю ,проблема не возвращалась,Думаю может когда два брелка рядом ,они по частоте конфликтовали( ее как-то глушила).
Shef

Повідомлення Shef »

Leshick писав: 03 серпня 2020, 10:29 Были ситуации , не срабатывал смарт ключ.Открытие закрытие машины работало.Но не заводилась и приборка не реагировала.Думал батарейка села(_вожу запасную,но дело не в батарейке).Иногда сама разглючивалось,а то и клемму сбрасывал помогало.Но вот отключил сигнал ку двухстороннюю ,проблема не возвращалась,Думаю может когда два брелка рядом ,они по частоте конфликтовали( ее как-то глушила).
У меня же другая ситуэйшен. Всё наоборот. Вот! Сигналки дополнительной у меня нет.
Vladimir

Повідомлення Vladimir »

Shef писав: 03 серпня 2020, 21:49
Leshick писав: 03 серпня 2020, 10:29 Были ситуации , не срабатывал смарт ключ.Открытие закрытие машины работало.Но не заводилась и приборка не реагировала.Думал батарейка села(_вожу запасную,но дело не в батарейке).Иногда сама разглючивалось,а то и клемму сбрасывал помогало.Но вот отключил сигнал ку двухстороннюю ,проблема не возвращалась,Думаю может когда два брелка рядом ,они по частоте конфликтовали( ее как-то глушила).
У меня же другая ситуэйшен. Всё наоборот. Вот! Сигналки дополнительной у меня нет.
У меня машина не видела ключ,в движении пропадали повороты,сигнал,мотор работал. Иногда не открывал ключ машину.Снимал монтажный блок (под капотом слева),пропаивал плохие пайки . Работает.
Shef

Повідомлення Shef »

Ну капец!
Александр Иванович

Повідомлення Александр Иванович »

Всем привет! Проблема проста, как и у всех. Периодически машина не видит ключа. Скидывал клемму. Шевелил блок с предохранителями под капотом. Кто знает, куда идти за помощью.
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Александр Иванович писав: 04 серпня 2020, 18:28 Всем привет! Проблема проста, как и у всех. Периодически машина не видит ключа. Скидывал клемму. Шевелил блок с предохранителями под капотом. Кто знает, куда идти за помощью.
Выше сообщение
"Снимал монтажный блок (под капотом слева),пропаивал плохие пайки ." эта процедура помогла нескольким владельцам.
Александр Иванович

Повідомлення Александр Иванович »

Есть ли у кого нибудь электросхема автомобиля. Буду признателен.
EEvgen
Комплектация: 2.4 MT GLX

Повідомлення EEvgen »

Поделюсь опытом, уронил случайно брелок (который с кнопками) в воду, он там пролежал около 20 минут, мыслями я уже с ним попрощался. Когда достал, разобрал чтобы просушить, а он внутри сухой был. Герметичность оказалась очень хорошая! Сушить не пришлось, работает.
Відповісти