Нужна программа для диагностики BYD F3 2013 г.в..

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
Станислав

Нужна программа для диагностики BYD F3 2013 г.в..

• Цитата

Повідомлення Станислав »

Нужна программа для диагностики BYD F3 2013 г.в.. У кого есть поделитесь пожалуйста.
BOG17

Re: Нужна программа для диагностики BYD F3 2013 г.в..

• Цитата

Повідомлення BOG17 »

Я пробовал шнурком VAG-COM 409 ничего не порлучилось, программы так и не подобрал, хотя читал по другим обсуждениям должно читаться.
YAR

• Цитата

Повідомлення YAR »

ранее,такой программы,как самостоятельной не существовало.Это был отдельный прибор для диагностики.
Может чего и изменилось ? Но,я такого еще не слыхал.
Слава Україні !
Станислав

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="YAR";p=7514]ранее,такой программы,как самостоятельной не существовало.Это был отдельный прибор для диагностики.
Может чего и изменилось ? Но,я такого еще не слыхал.[/quote]
Мне год назад автоэлектрик говорил что у него есть программа для диагностики и регулировки BYD. Я поехал к нему недавно, а там он уже не работает. Переехал в другое место, а куда неизвестно. А что у него конкретно, программа на комп или прибор я утверждать не буду. Своими глазами не видел. Со слов можно было понять что именно программа.
YAR

• Цитата

Повідомлення YAR »

На Ф3 мне на СТО подобрали програму для диагностики двигателя.Но,здесь было проще,-двигатель был популярный, с Митсубиши.
По тему,применили имеющуюся программу.А вот электронику,продиагностироватьне могли никак.
Слава Україні !

У цій темі є ще 38 відповідей

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення