Не работают стеклоподъемники

Обсуждение автомобиля BYD S6
papaev
Администратор
Автомобиль: BYD F6

Re: Не работают стеклоподъемники

Повідомлення papaev »

YAR писав: 11 вересня 2021, 10:51 Помітив "бонус" від китайського блоку,- автодоведення водійського скла працювало раніше лише вниз. А тепер, і вниз і вверх :ya_hoo_oo:
Мне тоже приехал новый блок (с сигналкой) там новая ревизия у них судя по маркировке. Ситуация с водительским такая же... но у меня еще теперь окна открываются и закрываются с брелка, нажали открыть после чего еще раз нажали и зажали (откроются) ну и так же закрыть и закрыть зажали (закроются). Раньше эта функция была если ключом закрывать повернув в двери, теперь в двери не работает но работает с брелка :)
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

papaev писав: 19 жовтня 2021, 12:06 но у меня еще теперь окна открываются и закрываются с брелка, нажали открыть после чего еще раз нажали и зажали (откроются) ну и так же закрыть и закрыть зажали (закроются).
в мене ця функція завжди працювала. Але, з новим блоком ще не перевіряв. Сподіваюсь,що нікуди не ділась )
Слава Україні !
opelevod
Автомобиль: без автомобиля

Повідомлення opelevod »

На блоке управления стеклоподъемниками выходят из строя многоразовые предохранители. Заменял их аналогами от обычных, плавких предохранителей. Работает около 2-х лет уже без проблем
vitaxa4
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GL-I

Повідомлення vitaxa4 »

opelevod писав: 17 листопада 2021, 22:03 На блоке управления стеклоподъемниками выходят из строя многоразовые предохранители. Заменял их аналогами от обычных, плавких предохранителей. Работает около 2-х лет уже без проблем
не понял где что нужно заменить? можно поподробней
opelevod
Автомобиль: без автомобиля

Повідомлення opelevod »

Блок управления стеклоподъемниками в водительской двери. На плате стоят пять штук многоразовых предохранителей. Прозвонить их. Если сопротивление будет более нескольких Ом - под замену. У меня доходило и до 150 Ом! Поменял все пять штук. Места мало для обычных предохранителей. Пришлось разбить стеклянные и взять из них проволочку, продеть ее во второпластовую трубочку и впаять вместо штатных (многразовых)предохранителей.
Leshick
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GS

Повідомлення Leshick »

Кто подскажит. -При выходе из строя блока управления стеклоподъемниками ,-Ког-да работает только водителя стеклоподъемниками ..При включении зажигания первые 10-30 сек,Работают ли все стеклоподъемники?Так как у меня работают сек10-30 ,а потом слышно что клацает какое-то реле под торпедой и работает только водительский.Можно поиграться кнопкой блокировки стеклоподъемников и они опять сек10-20 работают. Или точно блок управления менять и не морочить голову!?
Atockiy
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення Atockiy »

Leshick писав: 06 вересня 2025, 11:20 Кто подскажит. -При выходе из строя блока управления стеклоподъемниками ,-Ког-да работает только водителя стеклоподъемниками ..При включении зажигания первые 10-30 сек,Работают ли все стеклоподъемники?Так как у меня работают сек10-30 ,а потом слышно что клацает какое-то реле под торпедой и работает только водительский.Можно поиграться кнопкой блокировки стеклоподъемников и они опять сек10-20 работают. Или точно блок управления менять и не морочить голову!?
Добрый день. Именно так блок и умирает. Пришлите его мне я его сделаю. Денег не надо, только услуги почты с вас.
Відповісти