Руководство по ремонту
Руководство по ремонту
Не поделитесь книжицей или ссылкой на скачивание?
Re: Руководство по ремонту
Это видел спасибо, но как я понял не полное и на английском - тесть не осилит. Видел в сети книгу от Монолита, может есть у кого она в пдф?
- Poltavec
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
[quote="sx1n90m";p=11400]Это видел спасибо, но как я понял не полное и на английском - тесть не осилит. Видел в сети книгу от Монолита, может есть у кого она в пдф?[/quote]
От монолита все книги платные... в PDF не встречал, может какой-то добрый саморитянин отсканирует и загрузит в сеть
От монолита все книги платные... в PDF не встречал, может какой-то добрый саморитянин отсканирует и загрузит в сеть
У меня есть такая книжка,по большому счету там очень мало полезного. Очень рлохо,что нет каталожных номеров запчастей и детальной разборки узлов. Простая схематика. Нет и подробной эл.схемы. По 5-ти бальной оценке- 3с минусом.
- Proof
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GS
[quote="Aleks";p=11818]У меня есть такая книжка,по большому счету там очень мало полезного. Очень рлохо,что нет каталожных номеров запчастей и детальной разборки узлов. Простая схематика. Нет и подробной эл.схемы. По 5-ти бальной оценке- 3с минусом.[/quote]
А можете отсканировать книжку ? (особенно часть с электроникой)
тоже читал плохие отзывы о ней - но это все же больше чем ничего.
А можете отсканировать книжку ? (особенно часть с электроникой)
тоже читал плохие отзывы о ней - но это все же больше чем ничего.
-
Svkokcsv
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: Full
[quote="Aleks";p=11818]У меня есть такая книжка[/quote]
По возможности , залейте на обменник. Будем признательны !
По возможности , залейте на обменник. Будем признательны !
Есть книга в pdf. Кому надо - могу скинуть на почту
Доброго дня, якщо є змога скиньте книгу мені на пошту 1978makarenkoigor@gmail.com, а може є і електросхеми?
Востаннє редагувалось 25 березня 2025, 23:44 користувачем Pasya, всього редагувалось 3 разів.
«В конечном счете, важны не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах». Эйбрахам Линкольн.