Привет всем, может кто сталкивался с проблемой:
У меня провали появляются при разгоне на вариатора, если нажать нормально на педаль - то на 2,5 тыс оборотов и примерно на 70-80 км/час начинает поддергивать машину, если немного отпустить педаль газа идёт нормально. Делал диагностику - сказали есть пропуски зажигания - поменял катушки, провода. Машина стала немного резвее на старте , но проблема с провали так и осталась, вот уже не знаю куда смотреть.
До этого был ремонт вариатора, но проблема с поддергиванием была ещё и до ремонта, правда тогда было на скорости 110(
Провалы при наборе скорости
-
papaev
- Администратор
- Автомобиль: BYD F6
Re: Провалы при наборе скорости
На механике было, что-то похожее, но там явно 1 цилиндр не работал, помогла замена катушек с проводами, перед этим мыл дроссель, сетку бензонасоса, промывал форсунки, продувал радиатор ну и свечи менялись. И вроде датчик дроссельной менял но не уверен поменял ли.
Небольшой тупеж остался на 3ей на совсем низких оборотах, но я просто кручу больше и он не заметен.
Не знаю есть ли в вариаторе спорт режим, если есть то еще бы на нем посоветовал после всех манипуляций пару баков выкатать, плюс бензин получше типа Пульса залить
Небольшой тупеж остался на 3ей на совсем низких оборотах, но я просто кручу больше и он не заметен.
Не знаю есть ли в вариаторе спорт режим, если есть то еще бы на нем посоветовал после всех манипуляций пару баков выкатать, плюс бензин получше типа Пульса залить
Re: Провалы при наборе скорости
Спасибо, причина была в свечах, из за качества бензина свечи за 10 тыс. Были сильно грязные и искра пробивала на корпус, после замены свечей - Провалы пропали