Лампы головного света
- SoulFly
- Автомобіль: BYD F3
- Модель і комплектація: GLX-i
Лампы головного света
Всем привет! Кто-то ставил себе светодиодные лампы в фары? Если да, то подскажите нормально ли они помещаются по габаритам или нужно что-то выпиливать и вырезать?
- Станислав
- Модель і комплектація: GLX-i
Re: Лампы головного света
[quote="SoulFly";p=11820]Всем привет! Кто-то ставил себе светодиодные лампы в фары? Если да, то подскажите нормально ли они помещаются по габаритам или нужно что-то выпиливать и вырезать?[/quote]
Привет. Я в габариты ставил светодиодные. Ничего не выпиливал, но срок жизни у них ровно 1 год. Как по часам. так что повторять я не стал и вернул назад родные лампочки.
Могу наконечники новые по дешёвке отдать. Валяются без дела в гараже. Если нужны звони 0962852280.
Привет. Я в габариты ставил светодиодные. Ничего не выпиливал, но срок жизни у них ровно 1 год. Как по часам. так что повторять я не стал и вернул назад родные лампочки.
Могу наконечники новые по дешёвке отдать. Валяются без дела в гараже. Если нужны звони 0962852280.
-
Black_Angel_921
- Модель і комплектація: GL-I
Re: Лампы головного света
Сомневаюсь канешно что пишу спустя года, но может кому-то пригодится. В ближний поставил Деккер одна фара у меня нормальная, а вторая подделка наверное ибо отражатели раскидывают свет как попало в связи с чем встречка меня ненавидит, так вот. В нормальной фаре пришлось сделать дырку ибо не могли засунуть Блочок( сама лампа влезла) а та что Китайская то там без проблем зашла и с блоком. Загермитизировал и т,д. В дальний свет ставил Солар, в нормальную фару не могли закрыть крышку ибо корпус лампочки довольно большой в итоге пришлось искать крышку которая будет глубже, а на китайской всё нормально. По поводу дальней, возможно просто с размером лампочки не угадал((
-
ValeriyGrfv
- Модель і комплектація: BYD
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення