пропала тяга двигателя
-
brat
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: 2.0
пропала тяга двигателя
всем привет.на DYD S6 выпуск 2012г. пробег 122770км. механика нарисовалась проблема движок не набирает обороты и пропала тяга к тому же еще ибензин начал жрать. при оборотах 24 скорость 98-100 км.ч. росход бензина показывает 10.3-10.5. принажатии на педаль газа расход увеличиваеться обороти с трудом до 26 по тахометру скорость 100 и все. ремень грм поменян компютерная диагностика двигателя никаких ошибок не обнаружила топливный насос поменян топливный и воздушный фильтра тоже. может кто сталкивался с чем то похожим подскажите где искать проблему
Re: пропала тяга двигателя
У меня тоже машина 2012 г, пробег 135 тыс. И тоже бывает тяга пропадает особенно когда включаешь климат, но у меня стоит газ, может из-за этого.
В твоем случае даже не знаю что может быть, нужен хороший спец чтобы посмотрел
В твоем случае даже не знаю что может быть, нужен хороший спец чтобы посмотрел
- бидовод
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
[quote="brat";p=11621]всем привет.на DYD S6 выпуск 2012г. пробег 122770км. механика нарисовалась проблема движок не набирает обороты и пропала тяга к тому же еще ибензин начал жрать. при оборотах 24 скорость 98-100 км.ч. росход бензина показывает 10.3-10.5. принажатии на педаль газа расход увеличиваеться обороти с трудом до 26 по тахометру скорость 100 и все. ремень грм поменян компютерная диагностика двигателя никаких ошибок не обнаружила топливный насос поменян топливный и воздушный фильтра тоже. может кто сталкивался с чем то похожим подскажите где искать проблему[/quote]
Здравствуйте!
Проблема появилась после замены ремня?
Здравствуйте!
Проблема появилась после замены ремня?
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Сразу поменять на новые и другие свечи, поменять топл фильтр и воздушный для двигателя (не салона)).
Компрессию померять, проверить подачу топлива.
Компрессию померять, проверить подачу топлива.
-
brat
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: 2.0
Свечи поменяни фильтра тоже . Проблема появилась до замены грм.давление в рампе норма.остановились на форсунках после чистки отпишусь
У цій темі є ще 1 відповідь
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 13 Відповіді
- 3366 Перегляди
-
Останнє повідомлення redicka
-