Отправил Вам ссылкуPasya писав: 20 січня 2025, 14:52Приветствую. Если возможно, скиньте pdf и мне тоже на Мейл
pasya260@gmail.com
Руководство по ремонту
Re: Руководство по ремонту
- Vad
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Доброго дня, якщо є змога скиньте книгу мені на пошту sitaram@ukr.net
Отправил и Вам ссылкуVad писав: 27 січня 2025, 21:42Доброго дня, якщо є змога скиньте книгу мені на пошту sitaram@ukr.net
-
Artem_Lazer
- Автомобиль: BYD F6
Можете и мне скинуть пожалуйста
lazer.artem00@gmail.com
lazer.artem00@gmail.com
Отправил ссылку на почту
-
Artem_Lazer
- Автомобиль: BYD F6
Спасибо большое
Если кому нужно могу скинуть сервис мануал, но на ангийском языке. Он в разы круче чем книга от монолита.
https://drive.google.com/file/d/1ZtkupL ... drive_link
https://drive.google.com/file/d/1ZtkupL ... drive_link
Действительно, весчь
Благодарю от всей души
«В конечном счете, важны не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах». Эйбрахам Линкольн.
Если бы ещё перевести...
Ну это да. Но я больше схемами зачитывался. Хотя бы понятно где какой жгут. Где какие фишки и тд. И вообще, наконец то понял каким образом формируется название этих фишек. Почему B1D, G2X и тд. Прописано даже как прозванивать определенные контакты, какое должно быть сопротивление или напряжение. Классная книженция. Вообще, недавно нашел мануал для BYD M6. Это минивен, с которого взята наша проводка. Там тоже нашлись некоторые расшифровки блоков реле под капотом и в салоне, но здесь они дублируются и там не с такими подробностями. Так что, ещё раз благодарю 
«В конечном счете, важны не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах». Эйбрахам Линкольн.