Ходовая

Обсуждение автомобиля BYD F6
Відповісти
Решетняк
Автомобиль: без автомобиля

Ходовая

Повідомлення Решетняк »

Кто сталкивался нижними рычагами передней подвески?
papaev
Администратор
Автомобиль: BYD F6

Re: Ходовая

Повідомлення papaev »

А точнее? Шаровая интегрированная сдохла и не возможно найти такой рычаг, или что? Там вроде другого криминала нету
Сталкивались я думаю все у кого есть такой автомобиль :)
Решетняк

Повідомлення Решетняк »

Совершенно верно, такой рычаг нужно ждать 3 - 5 мес., что делать
papaev
Администратор

Повідомлення papaev »

Не дождетесь, они сняты с производства 8 лет назад. Это уникальные рычаги от G6 которые пихались в переходной F6. Оригинальных с завода нету. Найти где-то магазин в Китае где есть, маловероятно, что получится.
Вариантов несколько.
1) Восстановить шаровую (есть такая услуга, сам не пользовался).
2) Как ответил в другой теме покупаем кулак поворотный от 7го аккорда плюс рычаг, плюс новые шаровые и сайлентблоки и меняем парой. (но это дорого)
3) На олх есть 3 машины в разборке может там шаровые живые, они вообще должны тыщ 200-300 отходить минимум (не знаю как вы их угробили)
4) На алишке один продаван мне нашел рычаг не официальный, а копию, но визуально там только есть шаровая интегрированная без креплений, как крепить его хз, мне он пока не нужен я думал брать про запас, заказывать не стал. Да и хотел с механиком проконсультироваться по отсутствию креплений, но пока не попал, могу дать ссылку на объяву.
Решетняк

Повідомлення Решетняк »

Менять парой - это кулак+рычаг, или то же с двух с орон?
papaev
Администратор

Повідомлення papaev »

парой = лево и право т.е. кулак правый и левый и рычаг правый и левый

Ну конечно можете поменять с одной стороны, но я бы не стал. Я бы вообще отдал в реставрацию для начала
papaev
Администратор

Повідомлення papaev »

Поговорил я со своим мастером тот китайский рычаг, что я находил ранее (аналог) вам подойдет, крепления там съемные все таки. Мне нужно в нем менять все сайлентблоки вот думаю может себе заказать такой же заодно посмотреть на качество.

Плюс мы я так понимаю на одном сто обслуживаемся (ну или вы им просто звонили) :)
Просто я может тогда сразу закажу несколько рычагов и на доставке выйдет чуть меньше
vitaxa4
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GL-I

Повідомлення vitaxa4 »

Смотри, что есть на AliExpress! 1 шт. нижний рычаг для BYF F6 G6, нижний рычаг управления подвеской, автомобильные аксессуары
https://ali.click/2fl8f1x
papaev
Администратор

Повідомлення papaev »

vitaxa4 - Это аналог ноунейм о котором я говорил, который доволи сомнительного качества, (даже со слов продавца) который ему тут и местные перекупы предложат.
Но человек вообще отморозился от любых предложений, даже когда удалось найти оригинал в закромах китайских.

Или вы этот рычаг себе ставили? если да то сколько он уже ходит?
Відповісти