BYD F3, муки выбора

Обсуждение автомобилей BYD F3, BYD F3R
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: BYD F3, муки выбора

Повідомлення Станислав »

Мне в салоне рассказали что в цену автомобиля добавят антикоррозийную и антисолевую обработку .Об антисолевой я сам первый раз слышу . Мне в салоне дважды расписывали первоначальный взнос при оформлении кредита, и дважды написали по разному .Суммы совпали а вот пункты входящие в список разные .В первом случае обработка была и антикоррозийная и антисолевая ,а во втором случае вообще никакой обработки не указано . При этом общая сумма полностью совпала . Мне это уже кажется каким-то лохотроном .
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Станислав писав:Мне в салоне рассказали что в цену автомобиля добавят антикоррозийную и антисолевую обработку .Об антисолевой я сам первый раз слышу . Мне в салоне дважды расписывали первоначальный взнос при оформлении кредита, и дважды написали по разному .Суммы совпали а вот пункты входящие в список разные .В первом случае обработка была и антикоррозийная и антисолевая ,а во втором случае вообще никакой обработки не указано . При этом общая сумма полностью совпала . Мне это уже кажется каким-то лохотроном .
банк вряд ли выдаст кредит на допы (антикор, защита, коврики...). так что тебе надо выбивать в салоне чтобы писали цену без допов, а допы сделали :)
Станислав

Повідомлення Станислав »

Да я и не рассчитывал брать на них кредит . Они входят в сумму которую оплачиваешь в салоне наличкой . Просто в двух вариантах обязательных платежей указали разные пункты и сумма при этом совпала с точностью до копейки . Однозначно то что пункты подгоняли к сумме а не подсчитывали сумму по стоимости услуг . Жалко сканера у меня нет ,а то бы я сделал скрин .
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Повідомлення trunk »

Константин
Автомобиль: BYD F3R

Повідомлення Константин »

Кредитных предложений уйма!!! Надо смотреть фиксированую ставку и возможность досрочного погашения !!! Эти критерии отражаются и на страховке должна быть минимум!!!
Станислав

Повідомлення Станислав »

Константин писав:Кредитных предложений уйма!!! Надо смотреть фиксированую ставку и возможность досрочного погашения !!! Эти критерии отражаются и на страховке должна быть минимум!!!
Почитайте отзывы клиентов этого Идея банка : http://www.creditdeposit.com.ua/banks/p ... e/comments . Это же просто обычный подставной(разовый) банк который работает по принципу лохотрона . Вовремя меня предупредили ...
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

Станислав писав:Почитайте отзывы клиентов этого Идея банка : http://www.creditdeposit.com.ua/banks/p ... e/comments . Это же просто обычный подставной(разовый) банк который работает по принципу лохотрона . Вовремя меня предупредили ...
- практическая польза от форума :a_g_a:
Слава Україні !
yugra
Автомобиль: BYD G3

Повідомлення yugra »

Станислав писав:
Константин писав:
Почитайте отзывы клиентов этого Идея банка : http://www.creditdeposit.com.ua/banks/p ... e/comments . Это же просто обычный подставной(разовый) банк который работает по принципу лохотрона . Вовремя меня предупредили ...
Всегда пожалуйста :) Также не стоит связываться с Приват и Надра. Без вашего ведома сливают ваши данные коллекторам, и неважно - погасили, не погасили. В нашем регионе люди берут (очень много знакомых по работе) в Укргазбанке, Укрсиббанке, Ощадбанк. Может у них % и больше, но с этими банками ни у кого (в том числе и у меня) проблем не было. :du_ma_et:
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

[quote="Станислав"Почитайте отзывы клиентов этого Идея банка : http://www.creditdeposit.com.ua/banks/p ... e/comments . Это же просто обычный подставной(разовый) банк который работает по принципу лохотрона . Вовремя меня предупредили ...[/quote]
Х.З.? Прошлу Джили брал в прошлом году именно в ИДЕЯ банке. Выплатил за 7 месяцев, обслуживание отличное, никаких проблем с банком не возникло :ne_vi_del:
Рекомендую посмотреть тутhttp://www.prostobank.ua/avto_v_kredit, очень неплохой ресурс, потом побродить по сайтам банков, обзвонить и делать выбор
Станислав

Повідомлення Станислав »

trunk писав: Х.З.? Прошлу Джили брал в прошлом году именно в ИДЕЯ банке. Выплатил за 7 месяцев, обслуживание отличное, никаких проблем с банком не возникло :ne_vi_del:
Рекомендую посмотреть тутhttp://www.prostobank.ua/avto_v_kredit, очень неплохой ресурс, потом побродить по сайтам банков, обзвонить и делать выбор
Я уже просмотрел несколько сайтов с предложениями по автокредитованию. Ничего свежего нет .Всё устаревшее или не соответствующее действительности. Нужно ехать непосредственно в офис банка и узнавать условия кредитования . Я пока остановился на UniCredit .Непосредственно в офисе предложили кредитную акцию недоступную в автосалоне . Там и процент по кредиту поменьше немного ,и стоимость страховки меньше . Скорее всего именно у них и возьму кредит (если дадут ))).
Відповісти