BYD F0
-
Александр
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: Plus
Re: BYD F0
Кстати в 2014г. будут доступны на автомате, цена около 85 990-92 990грн.
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
[quote="Александр";p=1894]Только краска на задних тормозных барабанах облущилась, они естественно поржавели.[/quote]
Не, ну это конечно существенный недостаток!
Не, ну это конечно существенный недостаток!
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Александр
спс за обзор. думаю потенциальным покупателям это будет интересно.
а как всё же с динамикой, как на обгонах - сильно задумчива?
спс за обзор. думаю потенциальным покупателям это будет интересно.
а как всё же с динамикой, как на обгонах - сильно задумчива?
-
finishman
спс за прекрасный обзор, а если не секрет за сколько продали ???
-
Александр
- Комплектация: Plus
Динамика довольно не плохая, разгон до сотни резвый если в салоне 2 человека, когда 4 сильно ощущается нехватка мощности при скорости более 80км/ч. и на обгон особенно с кондеем, но для езды в городе вполне нормально, летом ездили в Крым (3е взрослых и 1 ребенок), серпантин тяжело давался. До F0 был Матиз 0,8л., F0 когда 4 в салоне уступает Матизу, когда 2е намного резвее и по расходу F0 выигрывает, на Матизе меньше 7л/100км не видел с моей манерой езды.
-
finishman
[quote="Александр";p=1923]Динамика довольно не плохая, разгон до сотни резвый если в салоне 2 человека, когда 4 сильно ощущается нехватка мощности при скорости более 80км/ч. и на обгон особенно с кондеем, но для езды в городе вполне нормально, летом ездили в Крым (3е взрослых и 1 ребенок), серпантин тяжело давался. До F0 был Матиз 0,8л., F0 когда 4 в салоне уступает Матизу, когда 2е намного резвее и по расходу F0 выигрывает, на Матизе меньше 7л/100км не видел с моей манерой езды.[/quote]
не ну вы сравнили..... матиз вообще убогий, а это уже машина серьёзная. конечно с таким обьёмом двигла тяжело когда машина загружена двигаться на высоких скоростях да ещё и с кондиционером. ясное дело машина будет немного тупить. но это не есть открытие. я бы не сказал что это касяк , так у всех.
не ну вы сравнили..... матиз вообще убогий, а это уже машина серьёзная. конечно с таким обьёмом двигла тяжело когда машина загружена двигаться на высоких скоростях да ещё и с кондиционером. ясное дело машина будет немного тупить. но это не есть открытие. я бы не сказал что это касяк , так у всех.
- trunk
- Модератор
[quote="finishman";p=2000]матиз вообще убогий, а это уже машина серьёзная.[/quote]
Какими критериями руководствовались при определении убогости - серьезности?
Какими критериями руководствовались при определении убогости - серьезности?
-
finishman
такими что ездил на матизе и на F0 и разница огромнейшая. матиз жрёт что не в себя, салон убогий, сборка убогая, мне вообще не понравилась. а F0 - вообще другой разговор. салон больше, сама машина шире, багажник больше, расход приятнее, сборка совершенно иного качества. хватит?
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
А ещё можно сравнивать с кукушкой. При тех же лошадках кукуха вроде на сотню тяжелее. Правда сейчас вроде как не продаётся у нас второе поколение, как и первое (на инфокаре цены не указаны). Но вот у первого поколения кукушки был даже автомат! http://chery-qq.infocar.ua/mod_1.0-at_qq_id3028.html
ЗЫ а не , вру, вроде продаётся, по крайней мере цены на офф.сайте указаны http://chery.net.ua/dir/qq/complectation.html
ЗЫ а не , вру, вроде продаётся, по крайней мере цены на офф.сайте указаны http://chery.net.ua/dir/qq/complectation.html
- trunk
- Модератор
[quote="redicka";p=2047]вроде продаётся[/quote]
Продается, сегодня лично в салоне видел рядом с тигрой стояла
Продается, сегодня лично в салоне видел рядом с тигрой стояла