Отопитель салона (печка)
Отопитель салона (печка)
Может кому-то пригодится http://www.drive2.ru/cars/byd/f3/f3/yug ... l/2486631/
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: Отопитель салона (печка)
читал о такой практике.Как ни странно,но это не первый случай о котором говорят как позитивном.
Слава Україні !
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
на F3 аналогично?
не может ли это быть самовнушением? а по факту оказаться что китайцы в радиаторе каким-то хитрым образом перекинули трубки, и данная замена наоборот подаст гарячий поток вниз?
PS а как влияет это на охлаждение?
не может ли это быть самовнушением? а по факту оказаться что китайцы в радиаторе каким-то хитрым образом перекинули трубки, и данная замена наоборот подаст гарячий поток вниз?
PS а как влияет это на охлаждение?
[quote="FazanUa";p=1997]на F3 аналогично?
PS а как влияет это на охлаждение?[/quote]
На F3 аналогично, а данная манипуляция как раз подает горячий поток ввех
Вообще циркуляция в отопителе кроме как на обогрев салона ни на что больше не влияет 
PS а как влияет это на охлаждение?[/quote]
На F3 аналогично, а данная манипуляция как раз подает горячий поток ввех
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Как показатель температуры себя ведет? быстро прогревается? Какая темпа после 0,5часа движения?
[quote="redicka";p=2044]Как показатель температуры себя ведет? быстро прогревается? Какая темпа после 0,5часа движения?[/quote]
Прогревается как и раньше прогревалась, t рабочая все время
Прогревается как и раньше прогревалась, t рабочая все время
- Станислав
А у меня печка не очень то и шпарит. При минусовой температуре в салоне конечно не мороз, но могло быть и потеплее. Температуру на всю,до упора повернул,а вентилятор на двойке. На тройке уже шумит дискомфортно. Чего бы подкрутить ?
[quote="Станислав";p=2077]А у меня печка не очень то и шпарит. При минусовой температуре в салоне конечно не мороз, но могло быть и потеплее. Температуру на всю,до упора повернул,а вентилятор на двойке. На тройке уже шумит дискомфортно. Чего бы подкрутить ?[/quote]
Тут может 2 причины - либо заслонка не до конца переводится, либо слабая циркуляция ОЖ в печке. У меня и то и другое было
Тут может 2 причины - либо заслонка не до конца переводится, либо слабая циркуляция ОЖ в печке. У меня и то и другое было
- Станислав
[quote="yugra";p=2088][quote="Станислав";p=2077]А у меня печка не очень то и шпарит. При минусовой температуре в салоне конечно не мороз, но могло быть и потеплее. Температуру на всю,до упора повернул,а вентилятор на двойке. На тройке уже шумит дискомфортно. Чего бы подкрутить ?[/quote]
[/quote]
И как проверить ?
И как проверить ?
Методом "тыка"