Всем привет.Приобрёл недавно вот такой девайс
решил отписать сдесь мож кому будет интересно.К смартфону подключился легко программа Torque Pro сканер увидила к ЭБУ подключилась вот скрины некоторых датчиков:
Программу Torque Pro можно скачать Вхід Реєстрація.
Как настроить Вхід Реєстрація и Вхід Реєстрація.
Диагностический сканер elm327wi-fi.
-
Shurik2975
-
Shurik2975
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
Re: Диагностический сканер elm327wi-fi.
себе брал Вхід Реєстрація, купил Torque Pro, немного побаловался... расход точный не покажет, температуру двигателя и обороты и так видно.
на сегодняшний день считаю не более чем игрушкой
(основной плюс - можно расшифровать ошибки ЭБУ)
на сегодняшний день считаю не более чем игрушкой
-
Shurik2975
[quote="FazanUa";p=2331]считаю не более чем игрушкой
(основной плюс - можно расшифровать ошибки ЭБУ)[/quote]
Но почему же мне кажется например с помощью ScanMaster ELM можно провести полную диагностику автомобиля. Доступные датчики на нашем авто:
Но почему же мне кажется например с помощью ScanMaster ELM можно провести полную диагностику автомобиля. Доступные датчики на нашем авто:
О, а у меня тоже elm327wi-fi.
Только я не смог подружить с моим планшетом, какая-то трабла толи с вай-фаем толи с Torque , не помню. А вот со стационарным компом подружился, ПО если не ошибаюсь этот самый ScanMaster.
Только я не смог подружить с моим планшетом, какая-то трабла толи с вай-фаем толи с Torque , не помню. А вот со стационарным компом подружился, ПО если не ошибаюсь этот самый ScanMaster.
У цій темі є ще 4 відповіді
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Ре