Выкидной ключ-самообучающий, зажимаеш кнопку на нем и на брелке штатной сигнализации одновременно, и он программируется под сигналку. А вот на сколько ножек микросхемы он расчитан не знаю
РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
- бидовод
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
У меня брали на модели 2007 г. и после 2012г., ни кто ни жаловался, все подходило.
Выкидной ключ-самообучающий, зажимаеш кнопку на нем и на брелке штатной сигнализации одновременно, и он программируется под сигналку. А вот на сколько ножек микросхемы он расчитан не знаю
вот ..делать было нечего, зачесались ручки и утворил себе такое))404
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
я себе на Ф3 поставил в габариты светодиоды.Светят прикольным "ксеноновым" светом.
Слава Україні !
Уважаемые знатоки.. на фото представлены штатные отверстия... вопрос!! для каких датчиков и приборов они предназначены?? любая доп инфа--приветствуется.. авто- БИД Ф-3р
411412
411412
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
1 фото
слева должен быть датчик освещенности (в F3 GLX он стоит), справа HUD
слева должен быть датчик освещенности (в F3 GLX он стоит), справа HUD
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
А у меня датчик света есть, но вроде нету места под HUD. :( как же так?
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="redicka";p=2657]А у меня датчик света есть, но вроде нету места под HUD. :( как же так?[/quote]Я тоже не замечал у себя такой штуки.Завтра пойду разглядывать более внимательно. Может заглушки стоят.
спасибо за оперативность, но тема сисек, сорри за каламбурчик, раскрыта не полностью.. в связи с чем вопросы множатся как тараканы)) что такое датчик света? как он работает, на что реагирует, для чего предназначен??
- для чего же все таки отверстие возле обдува стекла? то же.. на что реагирует и т.д..
-ну и напоследок.. реально улыбнул прибамбас для скорости на лобовуху...столько головняка по подключению, а в итоге-2 циферки, которые и так перед глазами.. лучше б место для БК предусмотрели.. я чёт думал, что это оно и есть..
- для чего же все таки отверстие возле обдува стекла? то же.. на что реагирует и т.д..
-ну и напоследок.. реально улыбнул прибамбас для скорости на лобовуху...столько головняка по подключению, а в итоге-2 циферки, которые и так перед глазами.. лучше б место для БК предусмотрели.. я чёт думал, что это оно и есть..
Востаннє редагувалось 09 січня 2014, 20:01 користувачем igor4726, всього редагувалось 1 раз.
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
[quote="igor4726";p=2673]что такое датчик света? как он работает, на что реагирует, для чего предназначен??[/quote]
Анализирует освещенность по результатам чего вносятся коррективы в программу работы КЛИМАТ КОНТРОЛЯ (не кондера)
Анализирует освещенность по результатам чего вносятся коррективы в программу работы КЛИМАТ КОНТРОЛЯ (не кондера)
-
torez
- Комплектация: g-i
Что такое и зачем нужен датчик света в автомобиле http://www.autoshcool.ru/1525-chto-tako ... obile.html