GPS
-
finishman
- Автомобиль: BYD F3
Re: GPS
[quote="redicka";p=3076]Ситуация с навигаторами для S6 - это большой минус для импортера. Уже сколько продаётся эта модель, а официально ничего не сделано для решения этой проблемы.[/quote]
я думаю что решение в любом случае последует, стоит только немного подождать
я думаю что решение в любом случае последует, стоит только немного подождать
-
finishman
- Автомобиль: BYD F3
[quote="YAR";p=3127]это "немного" закончилось с полгода тому назад.
Разве что-"обещанного 3 года ждут"
[/quote]
та ну так почти всегда, я имею ввиду с офигенным опозданием, в таких крупных компаниях редко что сразу делается
Разве что-"обещанного 3 года ждут"
та ну так почти всегда, я имею ввиду с офигенным опозданием, в таких крупных компаниях редко что сразу делается
Кто не хочет заглядывать на братский форум и брать себе навигацию (кстати, я уже обновил на более продвинутую версию, и всё там же выложено) того могу обрадовать - в автосалоны официалы сбросили свою разработку обкатанной версии прошивки, так что теребите своих дилеров - они обязаны!!!!!!!! устанавливать бесплатно!!!!!!
Требуется помощь советом. Может быть у кого либо была такая ситуация. Навигация работала хорошо, но... резко пропала. Карточка на месте, ставил другую залитую, но без результата. Пишет, что навигация не функционирует. Что сделать, чтоб ее оживить?
[quote="Эдуард";p=5578]Требуется помощь советом. Может быть у кого либо была такая ситуация. Навигация работала хорошо, но... резко пропала. Карточка на месте, ставил другую залитую, но без результата. Пишет, что навигация не функционирует. Что сделать, чтоб ее оживить?[/quote]
Проверь антену GPS
Проверь антену GPS