РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
[quote="igor4726";p=3563]
подсветочка в бардачок))[/quote]
хорошо когда руки с плеч.Полезная функция.Горит постоянно,или при открытии?
подсветочка в бардачок))[/quote]
хорошо когда руки с плеч.Полезная функция.Горит постоянно,или при открытии?
Слава Україні !
приклеил диодную ленту на три диода, провода воткнул в прикуриватель.. да, всё провел через кнопку-прерыватель.. как в холодильнике.. закрываешь бардачок-подсветка гаснет..открываешь-горит..могу еще поделиться, как сделать, что бы стёкла открывались без включения зажигания.. если интересно))
- бидовод
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
[quote="igor4726";p=3567]приклеил диодную ленту на три диода, провода воткнул в прикуриватель.. да, всё провел через кнопку-прерыватель.. как в холодильнике.. закрываешь бардачок-подсветка гаснет..открываешь-горит..могу еще поделиться, как сделать, что бы стёкла открывались без включения зажигания.. если интересно))[/quote]
Интересно, делись....
Интересно, делись....
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="бидовод";p=3568][quote="igor4726";p=3567]приклеил диодную ленту на три диода, провода воткнул в прикуриватель.. да, всё провел через кнопку-прерыватель.. как в холодильнике.. закрываешь бардачок-подсветка гаснет..открываешь-горит..могу еще поделиться, как сделать, что бы стёкла открывались без включения зажигания.. если интересно))[/quote]
Интересно, делись....[/quote]
Только как можно подробнее .Что-бы даже те кто в танке поняли как это делается.
Интересно, делись....[/quote]
Только как можно подробнее .Что-бы даже те кто в танке поняли как это делается.
так, по просьбам трудящихся.. идея не моя, подсмотрел на непомню каком форуме тоже, но воплотил, и доволен теперь..
итак, снимаем лючок слева от руля525
для удобства вытаскиваем блок управления электропакетом526
теперь, если смотреть сверху-увидим вот это527
далее, там где красная стрелка, там было реле управления свеклоподъёмниками.. оно второе слева.. вот это реле вынимаем и в две дальние дырки вставляем перемычку.. кусочек провода и два "папы"на концах.. и вуаля.. имеем запасное реле и не надо летом каждый раз зажигание дёргать, чтобы открыть окно..528
итак, снимаем лючок слева от руля525
для удобства вытаскиваем блок управления электропакетом526
теперь, если смотреть сверху-увидим вот это527
далее, там где красная стрелка, там было реле управления свеклоподъёмниками.. оно второе слева.. вот это реле вынимаем и в две дальние дырки вставляем перемычку.. кусочек провода и два "папы"на концах.. и вуаля.. имеем запасное реле и не надо летом каждый раз зажигание дёргать, чтобы открыть окно..528
-
torez
- Комплектация: g-i
я тоже читал эту тему.Но там также куча негатива в комментах-сгорает прдорханитель,сгорает выключатель в двери и т.д.Попробую найти ссылку.
да,отсюда инфа,но у меня уже более полутора лет нет проблем.....так что смотрите сами..
и там инфа про машины 2007/2008гв.. наши уже поумнее сделаны..
и там инфа про машины 2007/2008гв.. наши уже поумнее сделаны..
-
torez
- Комплектация: g-i
штука полезная,спора нет.я в электронике не силен,поэтому прошу подсказать-по перемычке идет управляющий ток или питающий.думаю есть смысл в перемычку встроить предохранитель,если по ней идет питание.и еще-пользоваться токо одним подъемником(потом вторым и т.д.)
первый раз в жизни слышу про управляющий и питающий ток)))) по мне так ток и в африке -ток.. теоретически, предохранитель-можно.. а стёкла и так по очереди опускаются.. т.е. какое решил опустить, такое и опустил.. а вы что, подумали, что они все сразу включаются?? я же говорю, сделал перемычку сразу после покупки, и пользуюсь без проблем более полутора лет.. какие еще нужны примеры??