BYD F6 GS CVT "серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
Відповісти
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Re: BYD F6 GS CVT "серый"

Повідомлення redicka »

я понял мораль, чуть что сломалось - сразу идти в салон с юристом. видать любят предварительные "уговоры" ;)
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

мне в этом же салоне,при покупке авто,выдали лишь сервисную книгу,без договора о покупке авто.
Подозреваю,что такой договор с салоном не лишний.
Все получали авто с договором?
Слава Україні !
Yuretss
Автомобиль: другой

Повідомлення Yuretss »

Поздравляю Вас с коробкой! то что она уже стоит на машине -уже пол-дела. но очень уж интересно что они туда внутрь зальют, какую рабочую жидкость? аналог 799 или 799А?
Насколько я знаю то ESSO уже как бренд не существует, его выкупил MOBIL и он не делает жидкостей для роботов...
redicka

Повідомлення redicka »

Ну как это без договора, вы это о чем вообще. А оплата за машину согласно чего?
В общем, у меня было так:
0. выбор авто, цвета, устные договоренности про сроки доставки (машинка приехала из донецка), допы, цены.
1. подписание договора покупки-продажи.
2. сразу оплата задаток 2000 грн.
3. ожидание машинки (вышло так что долго, мягко говоря не день и не два).
4. по приезду машинки - осмотр.
5. оплата остальной основной суммы.
6. подписание акта приема-передачи машинки с указанием номера кузова.
7. ещё день на допы и номера, и из салона я выехал почти полностью упакованным, с номерами, защитой, тонировкой, подогревом, сигналкой... кроме антикора. А так же с сервисной книжкой, в которую уже на этом нулевом этапе (в примечания) были внесены данные про установку допов, с печатями салона, чтобы было видно, что это не я ставил , а с ведома и согласия салона. Во избежания проблем с гарантией. А вот с ГБО сразу предупредили, что не будут делать, а если я сам поставлю, то гарантия автоматом слетает.
А также в комплекте документов имеются приходно-кассовые ордера про оплату двух сумм согласно договора. Т.е. в любой момент я могу доказать, что: 1) машинка моя. 2) куплена там и тогда (а не угнана) 3) и самые главные условия (по договору) - оплата с моей стороны - выполнена в срок и полностью, и я никому ничего более не должен. :men:

А разве у вас не так?
Yuretss
Автомобиль: другой

Повідомлення Yuretss »

Как продвигаются Ваши дела с автосалоном и с машиной? поделитесь новостями пожалуйста
BYD7900
Автомобиль: BYD F6

Повідомлення BYD7900 »

Делиться особо нечем.
BYD7900

Повідомлення BYD7900 »

Звонили с салона, говорят машина готова. Утречком поеду забирать! :dan_ser:
redicka

Повідомлення redicka »

Ещё раз поздравляю!
Узнайте какое масло залили в вариатор, и будут ли они в дальнейшем его заказывать.
бидовод
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Повідомлення бидовод »

[quote="BYD7900";p=3691]Звонили с салона, говорят машина готова. Утречком поеду забирать! :dan_ser:[/quote]
Поздравляю!
BYD7900

Повідомлення BYD7900 »

Радость длилась недолго. Магнитолу поставили на китайском(нах она мне такая надо) и только потому, что по-ходу защита прав легонечко "подержалась за яйки". Коня не забрал во избежание возможных недоразумений с автосалоном.

Масло залили Midland jcv, то масло на которое я им советовал обратить внимание(BMW-шное) они не взяли ибо мин тара 20л, а мидланд в литровой таре.

И чего-то у меня легкие сомнения в правильности их выбора остается, но это ИМХО.

Наводит на мысль, что запаса масла держать не будут и будут брать по необходимости в небольших кол-вах.
Відповісти