Приветствую.
Сегодня попытался настроить штатную сигнализацию F3 на режим чувствительности к ударам - не вышло..., такое ощущение что функции сигналки закончились (ориентировочно, т.к. точно не дошел до 8 пункта) на 5 пункте.
Делитесь, если кому-то удалось настроить сигнализацию. (брелок сигнализации с 14 ножками - сигнализация устанавливается на авто выпущенные после августа 2012).
Штатная сигнализация
Re: Штатная сигнализация
На мой вопрос по сигнализации, в автосалоне мне ответили : Сигнализация установленная на F3 в принципе не может реагировать на удары .Она только на открывание дверей работает .FazanUa писав:Приветствую.
Сегодня попытался настроить штатную сигнализацию F3 на режим чувствительности к ударам - не вышло..., такое ощущение что функции сигналки закончились (ориентировочно, т.к. точно не дошел до 8 пункта) на 5 пункте.
Делитесь, если кому-то удалось настроить сигнализацию. (брелок сигнализации с 14 ножками - сигнализация устанавливается на авто выпущенные после августа 2012).
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
скорее всего изменили конфигурациюСтанислав писав:На мой вопрос по сигнализации, в автосалоне мне ответили : Сигнализация установленная на F3 в принципе не может реагировать на удары .Она только на открывание дверей работает .
Меня беспокоят эти изменения в конфигурации . Не возможно точно узнать заранее что покупаешь . Инструкции в сетиFazanUa писав: скорее всего изменили конфигурацию, т.к. в инструкции (как на английском, так и на русском языках), эта функция присутствует.
можно найти только старые .
на новых Ф3 нет датчика удара...сссэээконмили, сам ломал голову, датчик есть тока в будиках предыдущего поколения
У цій темі є ще 40 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення