BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
torez
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: g-i

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення torez »

=Нашёл акт приёма передачи .Указана модель: BYD F3 1.5L 473qb+5MT. Я так понимаю что двигатель это 473QB=.Станислав,под капотом с левой стороны,на перегородке-табличка http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image ... test-6.jpg
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="torez";p=3609]Станислав,под капотом с левой стороны,на перегородке-табличка http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image ... test-6.jpg
[/quote]

Завтра гляну. Сегодня уже закрыл гараж.

Почти вовремя заметил сегодня показания одометра на 5 000 км. Пока без проблем. Тьху-тьху )))

530
Станислав

Повідомлення Станислав »

Наконец-то подтянул ремень ГУР. Уже пищал при старте двигателя даже в тёплое время. Ещё не пробовал его на ходу ,но завтра попробую. Понадобилось два ключа, на 17 для снятия защиты двигателя, и на 10 для подтягивания ремня. Вся процедура заняла 15 минут времени.
Станислав

Повідомлення Станислав »

На спидометре 8200км. Передок уже немного постукивает на ямах. Дороги у нас не везде в удовлетворительном состоянии. После ТО 10 000 займусь и ходовой. Нужно будет найти аналоги и поставить что-то серьёзное.
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=4317]На спидометре 8200км. Передок уже немного постукивает на ямах. Дороги у нас не везде в удовлетворительном состоянии. После ТО 10 000 займусь и ходовой. Нужно будет найти аналоги и поставить что-то серьёзное.[/quote]
как поставишь втулки, поделись какие и почем брал :smu:sche_nie:
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="Станислав";p=4317]На спидометре 8200км. Передок уже немного постукивает на ямах. Дороги у нас не везде в удовлетворительном состоянии. После ТО 10 000 займусь и ходовой. Нужно будет найти аналоги и поставить что-то серьёзное.[/quote]
и что же постукивает?

у нас вроде и так мягковатая подвеска, если ставить ещё более жесткую - пластик ещё быстрее заиграет всеми сверчками.

из того что я знаю - что у нас только втулка стабилизатора дубеет на морозе - но это только звук на полицейских, но никак не стук.
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

[quote="redicka";p=4320]и что же постукивает?[/quote]
Могу предложить вариант, работающий в 90%случаев. Направляющие суппортов когда последний раз смотрели на наличие смазки и набивали высокотемпературной смазкой?
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

по втулкам,-можно попробовать обратится в Автогранит.Случай типичный
Слава Україні !
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="trunk";p=4321][quote="redicka";p=4320]и что же постукивает?[/quote]
Могу предложить вариант, работающий в 90%случаев. Направляющие суппортов когда последний раз смотрели на наличие смазки и набивали высокотемпературной смазкой?[/quote]

Я ничего не делал и не смотрел. Я только один раз под машину залезал подтянуть ремень и всё. Я понятия не имею что нужно делать и где. Нужно составить список профилактических работ и их периодичность. Может уже есть где нибудь готовый ?

Кстати, создаётся впечатление что колодки не полностью оттягиваются когда отпускаешь педаль тормоза. Если трогать с места очень медленно то иногда появляется такой звук как будто колодки слегка зажаты. Не могу сформулировать характеристику звука.Не вой, не гул, не скрип.. Как то так.
Востаннє редагувалось 05 червня 2014, 13:18 користувачем Станислав, всього редагувалось 1 раз.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="redicka";p=4320][quote="Станислав";p=4317]На спидометре 8200км. Передок уже немного постукивает на ямах. Дороги у нас не везде в удовлетворительном состоянии. После ТО 10 000 займусь и ходовой. Нужно будет найти аналоги и поставить что-то серьёзное.[/quote]
и что же постукивает?

у нас вроде и так мягковатая подвеска, если ставить ещё более жесткую - пластик ещё быстрее заиграет всеми сверчками.

из того что я знаю - что у нас только втулка стабилизатора дубеет на морозе - но это только звук на полицейских, но никак не стук.[/quote]

Я не знаю что там постукивает. Поеду скоро на ТО и пожалуюсь им. Может подтянут там чего нибудь и сразу заживёт.

А что с пластиком делать нужно что-бы не шумело в салоне ? Пока у меня более менее но первые признаки уже появляются.
Відповісти