BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
magoni
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення magoni »

Я во время дождя просто включаю кондер и печку. И тепло и окна сухие.
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

Первый протокол ))). Превышение скорости. Обошлось в 255 грн.

На спидометре 9500. Полёт нормальный.
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=4569]Первый протокол ))). Превышение скорости. Обошлось в 255 грн.

На спидометре 9500. Полёт нормальный.[/quote]
И под сколько летел то?? Чего не хвастаешься? :du_ma_et:
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=4570][quote="Станислав";p=4569]Первый протокол ))). Превышение скорости. Обошлось в 255 грн.

На спидометре 9500. Полёт нормальный.[/quote]
И под сколько летел то?? Чего не хвастаешься? :du_ma_et:[/quote]

На спидометр я не смотрел , но гаишник сказал что радар показал 101 км. Думаю что приблизительно так и было. Спорить не стал.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Пройден ТО 10000.Накатал 10 000 за 9 месяцев. Обошлось ТО 1260грн. Заменили масло в двигателе и в гидроусилителе. Добавили уплотнители под втулки стабилизатора. Сразу прочувствовал улучшение к лучшему. Звук как будто колодки немного прижаты и рыпят, при движении задним ходом, считается нормальным.Конструкция тормозной системы такая. Слегка подтраивает двигатель на холостых (иногда и очень слегка) тоже считается нормальным и не требует вмешательства. Гул правого вентилятора после двух-трёх часов работы кондиционера тоже считается нормальным и не требует вмешательства. В общем все мои проблемы оказались не требующими вмешательства. Поехал ещё 10 000 накатывать.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

Вот это работа авто,-не требует вмешательства )
Приятной эксплуатации на следующие 200 тыс. )
Слава Україні !
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=4610]Пройден ТО 10000.Накатал 10 000 за 9 месяцев. Обошлось ТО 1260грн. Заменили масло в двигателе и в гидроусилителе. Добавили уплотнители под втулки стабилизатора. Сразу прочувствовал улучшение к лучшему. Звук как будто колодки немного прижаты и рыпят, при движении задним ходом, считается нормальным.Конструкция тормозной системы такая. Слегка подтраивает двигатель на холостых (иногда и очень слегка) тоже считается нормальным и не требует вмешательства. Гул правого вентилятора после двух-трёх часов работы кондиционера тоже считается нормальным и не требует вмешательства. В общем все мои проблемы оказались не требующими вмешательства. Поехал ещё 10 000 накатывать.[/quote]
Да! убиваешь меня,таки перечнем проблем! И все это всего лишь на 10тыс :sh_ok:
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=4616][quote="Станислав";p=4610]Пройден ТО 10000.Накатал 10 000 за 9 месяцев. Обошлось ТО 1260грн. Заменили масло в двигателе и в гидроусилителе. Добавили уплотнители под втулки стабилизатора. Сразу прочувствовал улучшение к лучшему. Звук как будто колодки немного прижаты и рыпят, при движении задним ходом, считается нормальным.Конструкция тормозной системы такая. Слегка подтраивает двигатель на холостых (иногда и очень слегка) тоже считается нормальным и не требует вмешательства. Гул правого вентилятора после двух-трёх часов работы кондиционера тоже считается нормальным и не требует вмешательства. В общем все мои проблемы оказались не требующими вмешательства. Поехал ещё 10 000 накатывать.[/quote]
Да! убиваешь меня,таки перечнем проблем! И все это всего лишь на 10тыс :sh_ok:[/quote]

Да собственно проблем то как таковых нет. Всё что меня беспокоило оказалось техническими особенностями автомобиля и на скорость не влияет.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=4617][quote="Alex777";p=4616][quote="Станислав";p=4610]Пройден ТО 10000.Накатал 10 000 за 9 месяцев. Обошлось ТО 1260грн. Заменили масло в двигателе и в гидроусилителе. Добавили уплотнители под втулки стабилизатора. Сразу прочувствовал улучшение к лучшему. Звук как будто колодки немного прижаты и рыпят, при движении задним ходом, считается нормальным.Конструкция тормозной системы такая. Слегка подтраивает двигатель на холостых (иногда и очень слегка) тоже считается нормальным и не требует вмешательства. Гул правого вентилятора после двух-трёх часов работы кондиционера тоже считается нормальным и не требует вмешательства. В общем все мои проблемы оказались не требующими вмешательства. Поехал ещё 10 000 накатывать.[/quote]
Да! убиваешь меня,таки перечнем проблем! И все это всего лишь на 10тыс :sh_ok:[/quote]

Да собственно проблем то как таковых нет. Всё что меня беспокоило оказалось техническими особенностями автомобиля и на скорость не влияет.[/quote]
Как сказал Карлсон-Спокойствие, только спокойствие...!!! :-)
Станислав

Повідомлення Станислав »

Да нет ничего для беспокойства. Машина работает как часики. В отличие от паникёра-водителя )))
Відповісти