автокресло
Re: автокресло
Я использую.
На Ф3 (и пока еще на Ж6) было кресло МаксиКози ПриораЕксПи до 15 кг.(продаю). Крепится штатными ремнями.
На Ж6, уже имеется система "исофикс",да и из параметров кресла мы уже выросли.По тому,заказал модельку с "изофиксом" от МаксиКози (производителем кресел остался доволен).
На Ф3 (и пока еще на Ж6) было кресло МаксиКози ПриораЕксПи до 15 кг.(продаю). Крепится штатными ремнями.
На Ж6, уже имеется система "исофикс",да и из параметров кресла мы уже выросли.По тому,заказал модельку с "изофиксом" от МаксиКози (производителем кресел остался доволен).
Слава Україні !
[quote="Lana";p=4822]Кто использует автокресла в данной машине. Как крепятся? От каких производителей?[/quote]
Лана, что ж в вот так сразу в лоб то?
Где же Ваше.любезное здасьте. Если я правильно понял Ваш никнейм то Вы первая автоледи в нашем клубе и нам очень хотелось бы познакомиться поближе вот в этой теме, а еще о Вас и ващей машинке вот здесь

А админа мы попросим добавить в профиль даме цвяточок
Лана, что ж в вот так сразу в лоб то?
А админа мы попросим добавить в профиль даме цвяточок
[quote="trunk";p=4828] Если я правильно понял Ваш никнейм то Вы первая автоледи в нашем клубе[/quote]
Точно,не первая зарегистрированная.Но,надеюсь станет первой в активности на форуме и участии в КЛУБной жизни
Точно,не первая зарегистрированная.Но,надеюсь станет первой в активности на форуме и участии в КЛУБной жизни
Слава Україні !
У цій темі є ще 1 відповідь
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 1617 Перегляди
-
Останнє повідомлення YAR