автокресло

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
Lana

автокресло

• Цитата

Повідомлення Lana »

Кто использует автокресла в данной машине. Как крепятся? От каких производителей?
YAR

Re: автокресло

• Цитата

Повідомлення YAR »

Я использую.
На Ф3 (и пока еще на Ж6) было кресло МаксиКози ПриораЕксПи до 15 кг.(продаю). Крепится штатными ремнями.
На Ж6, уже имеется система "исофикс",да и из параметров кресла мы уже выросли.По тому,заказал модельку с "изофиксом" от МаксиКози (производителем кресел остался доволен).
Слава Україні !
trunk

• Цитата

Повідомлення trunk »

[quote="Lana";p=4822]Кто использует автокресла в данной машине. Как крепятся? От каких производителей?[/quote]
Лана, что ж в вот так сразу в лоб то? :) Где же Ваше.любезное здасьте. Если я правильно понял Ваш никнейм то Вы первая автоледи в нашем клубе и нам очень хотелось бы познакомиться поближе вот в этой теме, а еще о Вас и ващей машинке вот здесь :lo)(ve: :ro_za:
А админа мы попросим добавить в профиль даме цвяточок :)
magoni

• Цитата

Повідомлення magoni »

Я использую 2 кресла, оба крепятся ремнями. 1 -е Chicco Neptune, 2-е Bertoni Pilot
YAR

• Цитата

Повідомлення YAR »

[quote="trunk";p=4828] Если я правильно понял Ваш никнейм то Вы первая автоледи в нашем клубе[/quote]
Точно,не первая зарегистрированная.Но,надеюсь станет первой в активности на форуме и участии в КЛУБной жизни :)
Слава Україні !

У цій темі є ще 1 відповідь

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення