Доводчики

Обсуждение автомобиля BYD S6
Proof
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GS

Re: Доводчики

Повідомлення Proof »

Кстати, кнопка "Авто" на водительской двери автоматически только открывает окно или и закрывает тоже???

В инструкции указано что работает авто режим и на открытие и на закрытие! И при нажатии кнопки чувствуется 2 ступени/состояния в низ и 2 состояния/ступени вверх!

В сервисе на ТО меня заверили что это так и должно быть. чтоб работала только на открытие. Только у меня так? :-(
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Proof

Повідомлення Proof »

Спасибо за ссыль. Но она на F3 хотя ситуация таже(

А кто-то разбирал смотрел? по то му что там контакт точно прощупывается и в инструкции тоже написано. :du_ma_et:
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

и даже на G6 кнопка одинаково работает только на открытие
Слава Україні !
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="Proof";p=5022]чтоб работала только на открытие. Только у меня так?[/quote]
у меня тоже так же на ж3.
FazanUa
Администратор
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="Proof";p=5025]А кто-то разбирал смотрел? по то му что там контакт точно прощупывается и в инструкции тоже написано. :du_ma_et:[/quote]
думаю, что в комплектациях выше (к нам не поставляются) присутствуют датчики давления (или Антитравматический доводчик) и тогда подключают и режим авто на подъем (хз, но возможно можно переделать кнопку на автоподъем, в инете пишут что на гетзах переделывали)...
Proof

Повідомлення Proof »

[quote="FazanUa";p=5036][quote="Proof";p=5025]А кто-то разбирал смотрел? по то му что там контакт точно прощупывается и в инструкции тоже написано. :du_ma_et:[/quote]
думаю, что в комплектациях выше (к нам не поставляются) присутствуют датчики давления (или Антитравматический доводчик) и тогда подключают и режим авто на подъем (хз, но возможно можно переделать кнопку на автоподъем, в инете пишут что на гетзах переделывали)...[/quote]

Думаю если не парится с датчиком давления, то можно подключить и в нашей бедной комплектации. Хотя я смотрел комплектации которые продаются в Китае, наша GS является почти самой высокой. У них много комплектации по проще GLS.

Весь вопрос кто напишет осмелится "вскрыть" :ti_pa: дверь, и хотя бы выслать фотки..в идеале в маштабе для в районе кнопок.
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

осмелится "вскрыть"
даже не думайте что-то там вскрывать! :-)
Proof

Повідомлення Proof »

Интересно на BYD S6 с автоматичской кнопкой водительской двери у всех такая проблема? :sh_ok:
бидовод
Комплектация: GLX

Повідомлення бидовод »

[quote="Proof";p=5060][quote="FazanUa";p=5036][quote="Proof";p=5025]А кто-то разбирал смотрел? по то му что там контакт точно прощупывается и в инструкции тоже написано. :du_ma_et:[/quote]
думаю, что в комплектациях выше (к нам не поставляются) присутствуют датчики давления (или Антитравматический доводчик) и тогда подключают и режим авто на подъем (хз, но возможно можно переделать кнопку на автоподъем, в инете пишут что на гетзах переделывали)...[/quote]

Думаю если не парится с датчиком давления, то можно подключить и в нашей бедной комплектации. Хотя я смотрел комплектации которые продаются в Китае, наша GS является почти самой высокой. У них много комплектации по проще GLS.

Весь вопрос кто напишет осмелится "вскрыть" :ti_pa: дверь, и хотя бы выслать фотки..в идеале в маштабе для в районе кнопок.[/quote]

Зачем что-то вскрывать? ставьте доводчик. Устанавливается в течении 10 мин.
Ниже ссылка на сайт продавца, там есть фото снятия кнопок и подключения доводчика

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... s=1#detail
Відповісти