[quote="redicka";p=5312]я про это уже писал. зажрались...[/quote]
по стоимости свечи в принципе не особо, на таобао эти свечи стоят примерно 50 грн, но надо учесть еще доставку.
аналоги от denso стоят 160 (IK22) 250 (VK22).
вопрос в том, зачем иридиевые свечи менять так часто? ресурс иридиевых свечей грубо от 60 тыс. км. и выше.
подходит время переобуваться, т.к. предыдущую резину (Debica Frigo 2) спионерили, стал вопрос выбора новой резины.
Бюджет ограничен, посему присматриваюсь к бюджетным решениям. Выбор пал на Triangle Group TR777, кто то может что либо сказать по этой резине?
[quote="FazanUa";p=5328]Выбор пал на Triangle Group TR777, кто то может что либо сказать по этой резине?[/quote]
Смотрел тесты, вроде неплохая резина. У соседа по офису на Камри стояла летняя этого же производителя, по отзывам доволен
[quote="FazanUa";p=5326]вопрос в том, зачем иридиевые свечи менять так часто? ресурс иридиевых свечей грубо от 60 тыс. км. и выше.[/quote]
а кто говорит что BKR5E11 это иридиевые?
[quote="FazanUa";p=5331][quote="redicka";p=5330]а кто говорит что BKR5E11 это иридиевые?[/quote]
BKR5E11 не иридиевые, а TORCH K7RTI - иридиевые [/quote]
просто именно BKR5E11 - это те свечи которые даёт дилер как поставленные со склада официальных запчастей. плюс именно с такими свечами мой движок точно хорошо работает.
[quote="redicka";p=5332]просто именно BKR5E11 - это те свечи которые даёт дилер как поставленные со склада официальных запчастей.[/quote]
не знаю как у тебя, но у меня стоят с завода иридиевые TORCH K7RTI, и официалы предлагали ставить иридиевые за 140 грн (думаю тот-же самый TORCH)