Флудилка - не связанные посты ;)
Re: Флудилка - не связанные посты ;)
[quote="Denissss";p=5996]Прогретый нормально вроде едет не дергается[/quote]
Какой двигатель? Если на этом движке есть дроссельный узел может регулятор холостого хода не работать, (на холодный двигатель давать обедненную смесь) у меня такое на 9 было.
Какой двигатель? Если на этом движке есть дроссельный узел может регулятор холостого хода не работать, (на холодный двигатель давать обедненную смесь) у меня такое на 9 было.
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
[quote="BOG17";p=5994][quote="Станислав";p=5987]Теперь заправляюсь только на ОККО и только 95.[/quote]
На такой заправке можно смело 92, по качеству хорош, даже лучше по качеству от 95 на других заправках.[/quote]
Я это уже прочувствовал. Но пока на 92 переходить не буду. А вообще между разными заправками очень большая разница в качестве бензина. Я бы даже сказал что слишком большая.
На такой заправке можно смело 92, по качеству хорош, даже лучше по качеству от 95 на других заправках.[/quote]
Я это уже прочувствовал. Но пока на 92 переходить не буду. А вообще между разными заправками очень большая разница в качестве бензина. Я бы даже сказал что слишком большая.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="Станислав";p=6006] большая разница в качестве бензина[/quote]
например?
например?
Навожу пример. Фиат Скудо дизель, заправляем полный бак (80 л) заправка "укртатнафта", едем в Киев и назад - 720 км. Вечером на той же заправке опять до полного, получилось 52 л (расход около 7,2 л). Через пару дней заправка на ОККО, тот же пробег, та же машина, даже водитель тот самый - 46 л (расход около 6,4), на вид чепуха - 800 гр/100 км. Учитывая что он ездит 7-8 раз на месяц, а это 50 л (почти 800 грн.) уже начинаем думать и считать где лучше.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Есть ещё куча факторов, которые могут влиять на расход - скорость и стиль езды, загрузка авто (вес груза и пассажиров), направление и скорость ветра (если встречный - то расход больше), состояние свечей и т.п., кондишн, нагрузка на генератор (свет, подогрев сидений, усилок с сабом)...
Если человек 8 раз на месяц ездит одним и тем же маршрутом, я думаю у него уже выработался стиль езды, да и ветер в одну и ту же сторону не может постоянно дуть, а наворотов в машине типа кондишн, подогрев сидений, усилок с сабом, такого нет. А после каждой поездки отчитывается на фирму о пробеге и расходе топлива, перепробовал кучу заправок, кроме WOG и OKKO нет лучше.
- Станислав
[quote="redicka";p=6016][quote="Станислав";p=6006] большая разница в качестве бензина[/quote]
например?[/quote]
Разницу увидел на приёмистости двигателя. Обычно на светофорах я уезжаю первым, но когда мне сосед долг отдал талоном на 92 бензин, и я с дуру заправился, то на следующий день я уже вообще был в шоке. Машину отогнал на сервис и там посоветовали слить бензин. Я его не слил но поехал на ОККо и залил до полного бака 95 бензин. Всё нормализовалось. А троило так что машина подпрыгивала на холодную.
например?[/quote]
Разницу увидел на приёмистости двигателя. Обычно на светофорах я уезжаю первым, но когда мне сосед долг отдал талоном на 92 бензин, и я с дуру заправился, то на следующий день я уже вообще был в шоке. Машину отогнал на сервис и там посоветовали слить бензин. Я его не слил но поехал на ОККо и залил до полного бака 95 бензин. Всё нормализовалось. А троило так что машина подпрыгивала на холодную.
Уже третий год заправлюсь 92 ым на ОККО, заливал несколько раз пятый для срванения, никакой разницы не увидел
-
Denissss
- Комплектация: GLXi
Видели цены на f3? От 229990 до 28499
0
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація: