И это всё?
[quote="lvporsan";p=6278]работа гу ,на мой взгляд малость не продумана,почему каждый раз после выключения двигателя я должен опять включать это устройство, ждать его загрузки и при пуске двигателя этот процесс опять повторяется...или это только в моей машине так?[/quote]
Честно говоря не знаю как работает ГУ в комплектации GS, но у меня запоминается состояние на момент выключения зажигания, также запоминается последний трек как на флешке, так и на СД.
[quote="lvporsan";p=6278] задняя полка-шторка-это шедевр бесполезности.[/quote]
Именно так делают практически все производители, в т.ч. премиум сегмента:
шторка багажника lexus rx
шторка багажника Мercedes GL
шторка багажника бмв х5
шторка багажника range rover
шторка багажника cadillac escalade
[quote="lvporsan";p=6278]в разложенном (рабочем) состоянии она гремит так, что двигателя не слышно[/quote]

Наличие разложенной шторки у меня вообще никак себя не проявляет, не говоря уже о грохоте.
[quote="lvporsan";p=6278]в собранном состоянии она вообще там не нужна[/quote]
Это и ежу понятно, но она прекрасно укладывается за спинки задних сидений, практически не занимая места
[quote="lvporsan";p=6278]про шумоизоляцию много писали...[/quote]
Шумоизоляция это действительно слабое место, но опять же с чем сравнивать.

Это обусловлено во первых аккустикой однообъемного кузова и присуще многим авто с такими кузовами, во вторых наличием больших плоских металлических поверхностей, создающих на определенных частотах резонанс. Кстати на слабую шумоизоляцию жаловались большинство владельцев нашего прототипа - Lexus RX. Сам в прошлом году до начала известных событий серьезно планировал сделать полную шумоизоляцию, но не срослось.
[quote="lvporsan";p=6278]ребятки из Поднебесной оставили место для нашего творчества..))[/quote]
Если откровенно, то BYD S6 плох для творчества с технической точки зрения, "допиливать напильником" практически нечего, единственное - это всякий "улучшайзинг", ну а тут как известно нет предела совершенству.
Именно поэтому мой бортовик довольно скучен в плане всяких "доработок", ездит авто себе и ездит, писать то особо не о чем. Вот например до этого у меня была Geely CK (2012), вот там есть где развернуться

[quote="lvporsan";p=6278]я никак не привыкну пока.[/quote]
Вот это наверное ключевое.