Установка ГБО на BYD F3
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: Установка ГДО на BYD F3
[quote="Denissss";p=6631]Презжай к нам, необходимость сразу появится бенз 25, газ 12[/quote]
"поздравляю". Я вчера заправился А-92 по 18.95 и газом по 8.00
На фоне этого и ... прочего другого,твое предложение выглядит ... "заманчиво" и заставляет задуматься ... .
"поздравляю". Я вчера заправился А-92 по 18.95 и газом по 8.00
На фоне этого и ... прочего другого,твое предложение выглядит ... "заманчиво" и заставляет задуматься ... .
Слава Україні !
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Я видел у нас на заправке метан по 13. Бутан даже не знаю почём. А бензин я заправляю 95 по 21грн. Но пока я ещё не созрел на ГБО. Да и жена просит не ставить. Она боится ещё больше меня.
-
Alex777
[quote="Станислав";p=6651]Я видел у нас на заправке метан по 13. Бутан даже не знаю почём. А бензин я заправляю 95 по 21грн. Но пока я ещё не созрел на ГБО. Да и жена просит не ставить. Она боится ещё больше меня.[/quote]
Роликов в Ютубе насмотрелась??

[quote="Saneсhek";p=6626]добавлю масла в огонь https://youtu.be/jnf4XEtLM8s,[/quote]
Если включить немного логики: первое видео (опель), я никогда не видел что бы газ разливался на асфальт как масло или бензин (ДТ). А на видео конкретно видно что горит что то разлитое на дороге. Неудачная подборка....
Если включить немного логики: первое видео (опель), я никогда не видел что бы газ разливался на асфальт как масло или бензин (ДТ). А на видео конкретно видно что горит что то разлитое на дороге. Неудачная подборка....
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
[quote="YAR";p=6654]Стас, ГБО работает на пропане а не метане )[/quote]
Ну если говорить совсем точно, то есть ГБО, которое работает на пропан-бутане (в простонародии пропан), а есть ГБО которое работает на метане.
Ну если говорить совсем точно, то есть ГБО, которое работает на пропан-бутане (в простонародии пропан), а есть ГБО которое работает на метане.
- YAR
- Модератор
[quote="magoni";p=6657][quote="YAR";p=6654]Стас, ГБО работает на пропане а не метане )[/quote]
Ну если говорить совсем точно, то есть ГБО, которое работает на пропан-бутане (в простонародии пропан), а есть ГБО которое работает на метане.[/quote]
если вдаваться в подробности,-да.Но,ведь мы понимаем что это не наш случай,и речь идет не о нем.
Ну если говорить совсем точно, то есть ГБО, которое работает на пропан-бутане (в простонародии пропан), а есть ГБО которое работает на метане.[/quote]
если вдаваться в подробности,-да.Но,ведь мы понимаем что это не наш случай,и речь идет не о нем.
Слава Україні !
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
А почему не наш, я себе хотел метановую установку ставить, но не сделал этого только потому, что не хватило денег на неё. А так она гораздо экономичнее (в плане стоимости 1 км пробега).
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="Alex777";p=6653][quote="Станислав";p=6651]Я видел у нас на заправке метан по 13. Бутан даже не знаю почём. А бензин я заправляю 95 по 21грн. Но пока я ещё не созрел на ГБО. Да и жена просит не ставить. Она боится ещё больше меня.[/quote]
[/quote]
Не знаю чего насмотрелась, или наелась, но ГБО она боится.
Не знаю чего насмотрелась, или наелась, но ГБО она боится.
- YAR
- Модератор
[quote="magoni";p=6659]А почему не наш, я себе хотел метановую установку ставить, но не сделал этого только потому, что не хватило денег на неё. А так она гораздо экономичнее (в плане стоимости 1 км пробега).[/quote]
[quote="Станислав";p=6651]Я видел у нас на заправке метан по 13.[/quote]
Я заправляюсь пропаном по 8 .
И как оно экономичнее оказалось ?
[quote="Станислав";p=6651]Я видел у нас на заправке метан по 13.[/quote]
Я заправляюсь пропаном по 8 .
И как оно экономичнее оказалось ?
Слава Україні !