BYD F3 G-I Снежинка

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Snegovik
Автомобиль: без автомобиля

Re: BYD F3 G-I Снежинка

Повідомлення Snegovik »

Alex777, есть какие то пятна типа серые потёки что ли, но я регуярно мою машинку, если дождя нет, и они норм смываются, тру микрофиброй. Я думаю это просто грязь/пыль/воск и т.п которых на машинах другого цвета не так видно. Если мы об одних и тех же пятнах... Надо на втрече обсудить, посмотреть ;)
По стеклу – обратился по страховке, обещали помочь.. А так пока езжу. Фото выложу. Что посоветуете, скочем заклеить пока? :)
Alex777
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="Snegovik";p=6800]Alex777, есть какие то пятна типа серые потёки что ли, но я регуярно мою машинку, если дождя нет, и они норм смываются, тру микрофиброй. Я думаю это просто грязь/пыль/воск и т.п которых на машинах другого цвета не так видно. Если мы об одних и тех же пятнах... Надо на втрече обсудить, посмотреть ;)
По стеклу – обратился по страховке, обещали помочь.. А так пока езжу. Фото выложу. Что посоветуете, скотчем заклеить пока? :)[/quote]
Мелкие рыжие песчинки крепко прилипшие к лаку, так точнее описание будет! Водой не смываются, а как намочишь,ногтем подковырнешь слеганца, она отдерается!Но после остается пятнышко рыженькое, еще менее заметное..! :cry_ing:
И главный вопрос, воском покрываешь? Может и впрямь воск виной...?
А по стеклу, реально НЕ затягивай, а то придется все стекло менять....
Я ж с Днепра, мне до вас далеченько! Но я бы с радостью приехал! Ни разу в Киеве не был!!! :ny_tik:
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="trunk";p=6796][quote="Snegovik";p=6793]В лобовуху поймал камешек... Ремонтируется ли стекло? [/quote]
Срочно! Не затягивая ни на день на ремонт стекла, чем дольше тянешь, тем больше грязи туда попадет и останется след. и самое главное очень велик риск распространения трещин на все лобовое стекло! Поэтому не затягивай! Ссылка[/quote]
2 года назад тоже словил камешек. скол. ничего не делал. до сих пор езжу, скол не расширился ни на миллиметр.
Snegovik

Повідомлення Snegovik »

Alex777, нет такого точно нету. Воском никогда не пользовался, она и с завода хорошо блестит если нормально помыть:) Автохимию практически не использую. А встречу надо сделать глобальную, так чтоб и с областей приехали (ну или мы к кому нить, надо же на историческую родину хоть раз съездить).
redicka, не гоже барину с трещиной ездить–же :D
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

Snegovik не трещина а коротенький скол. он напротив пассажира где-то вверху. его не видно, и я редко про него вспоминаю. только когда снаружи протираю стекло. )
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

[quote="Snegovik";p=6808]А встречу надо сделать глобальную, так чтоб и с областей приехали (ну или мы к кому нить, надо же на историческую родину хоть раз съездить).[/quote]
не в этой теме,но предлагаю подумать над предложением
Слава Україні !
Snegovik

Повідомлення Snegovik »

Очередное ТО "сделал сам"
Масло Mobil Super 3000 (5W40)
Фильтр воздущный (с Перова хз как назыывается)
Фильтр масляный Knecht/Mahle 0C196
Snegovik

Повідомлення Snegovik »

Сегодня возле мегамаркета фоззи на петровке я стукнул бампером [нецензурное слово] о бетонную [нецензурное слово]. Может кто подскажет где ремонтируют бампера не дорого? А то [нецензурное слово][нецензурное слово][нецензурное слово] :-(
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

сталкивался с пайкой пластика лет 12 тому.Да и ребят этих не советовал бы.
Искал через обьявления.Интернет наверняка набросает вариантов.
Слава Україні !
Snegovik

Повідомлення Snegovik »

Продаю коня товарищи :ny_tik:
Подскажите 6000 уе адекватная цена? ПРОБЕГ ГДЕ-ТО 13000, эксплаутировалась с 2014 года, модель 2013. Причина продажи, нужны деньги срочно.

Подскажите что дооформит в обьявлении
Відповісти