Установка ГБО на BYD F3
- magoni
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Re: Установка ГДО на BYD F3
Вопрос даже не в фирме производителе ГБО, а в прямоте рук установщиков... Поэтому лучше ищи контору в твоём городе с большим количеством хороших отзывов и ставь у них, а какое не так уж и важно.
От прямоты рук многое зависит, но я сам самоучка, вот уже 2 года ставлю без фирмы сам от себя, около 20 шт поставил, еще ни разу плохих отзывов небыло, все довольны. И друзей приглашают, значит довольны работой. Если ты хоть чуть чуть с техническим уклоном и прямые руки + видео из интернета = результат будет гарантирован. (кроме 4 поколения, там еще мозги + ноут с прогами нужны).
Мне поставили мозги King . Редуктор и форсунки OMVL. На прошлые 2 машины ставил ьакой же набор - ноу проблем 
Мне просто интересно, кто может назвать набор ГБО (фирму) з которыми были проблемы, и какие.
Привет всем. Немного о расходе (замер от пустого балона до пустого - одометр+чек АЗС): заправка 73л по чекам- пробег 750км - город/трасса 50/50, 50% пробега с кондеем.
Итого: 73/7,5= 9,73л/сотню. Вроде бы не плохо, но как всегда хочется меньше.
А у Вас как?
Итого: 73/7,5= 9,73л/сотню. Вроде бы не плохо, но как всегда хочется меньше.
А у Вас как?
Смешаная езда, иногда с кандером, скорость по трасе около 120-140 - расход 10.2-10.5 л.
У меня в городе получилось 9.8... на этой ннделе ездил с кондером - глянем рассход
-
shepa2015
- Комплектация: GLX
У меня газ с салона 4 поколения.Расход сегодня замерял точно проехал 507 км на 37,8л, заправлял до полного.
P.S.Езда в основном в смешанном цикле и ещё не немаловажная деталь, это летом потому что газ включается уже через пару минут. Зимой конечно газ мне показалось мало эффективен, правда если ездить хотя бы километров 200-300км в день,то всё равно выгодно и быстро отбивается.
P.S.Езда в основном в смешанном цикле и ещё не немаловажная деталь, это летом потому что газ включается уже через пару минут. Зимой конечно газ мне показалось мало эффективен, правда если ездить хотя бы километров 200-300км в день,то всё равно выгодно и быстро отбивается.
Афигеть...я на 38 литрах проезжаю 370-380 км. Правда у меня 100% город + кондиционер...так что расход в районе 10 считаю нормой.
Я и зимой прогреваю машину до 40 градусов...
Я и зимой прогреваю машину до 40 градусов...
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
Заезжал сегодня на автосервис.Интересовался установкой ГБО.
Предложили два варианта:
Итальянский- 490евро(11760грн)
Польский-440евро(10560грн)
Немного денег подкоплю и через два месяца собираюсь ставить. Устал уже от того что не могу поехать когда мне хочется.Жизнь проходит а машина стоит из-за того что бензин дорогой.Езжу сейчас только по особенным надобностям.
Предложили два варианта:
Итальянский- 490евро(11760грн)
Польский-440евро(10560грн)
Немного денег подкоплю и через два месяца собираюсь ставить. Устал уже от того что не могу поехать когда мне хочется.Жизнь проходит а машина стоит из-за того что бензин дорогой.Езжу сейчас только по особенным надобностям.