BYD F3 GLX-i "Серый"
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
Расход не мерял с большой точностью, но уже видно что намного экономнее чем мой бывший двигатель 1,5 который на жигуле стоял . Залил 25 литров и уже 5 дней катаюсь и пока ещё не кончается . И ещё . Впечатление такое что двигатель уже обкатан . Отлично себя ведёт. Может конечно я ещё не знаю всех его возможностей и по мере обкатки он будет ещё лучше себя вести ,но пока нет на это намёков.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
после пробега за 2000 км и замены масла двигатель выровняется в своей работе
Слава Україні !
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
+ уменьшиться расход топлива, вроде как расход топлива стабилизируется после 10 000YAR писав:после пробега за 2000 км и замены масла двигатель выровняется в своей работе
- Станислав
Пора мне уже коврики в салон покупать . Где лучше всего это делать ? В гугле нашёл сайт с ковриками но они на какую -то модель Aileron.
Думаю проще будет на рынке у продавцов попросить несколько вариантов из которых выбрать лучший или как вариант брать универсальный и подрезать "по месту" 
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
я заказывал с aliexpress, постараюсь завтра скинуть фото. коврики выглядят гораздо приятнее обычной резины. (осталось найти клипсы для крепления водительского коврикаbenefis писав:Думаю проще будет на рынке у продавцов попросить несколько вариантов из которых выбрать лучший или как вариант брать универсальный и подрезать "по месту"
- Станислав
Нигде не нахожу инструкцию пор регулировке фар . У меня когда сзади сядут пару человек ближний свет слепит встречный транспорт . Нужно немного опустить ближний ,а дальний у меня вообще как оказалось в небо светит. Только что приехал . Два часа непрерывного моргания дальним светом от встречных утомили как никогда . Нужно как -то этот вопрос срочно решать .
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
я на своем авто всегда проводил регулировку на СТО.Но,краем уха слыхал что для этих целей имеются на фаре регулировочные винты.Сам на них внимания не обращал.По тому более детально не подскажу.Мож кто другой делал эти манипуляции самостоятельно.
Слава Україні !
- Станислав
Только что ездил на авторынок .Купил универсальный коврик в багажник за 250 грн. Не идеально но вполне пристойно получилось. Оказывается что коврики в салон стандартные бидовские уже можно найти на авторынке . Я сегодня в наличии их не нашёл но на завтра договорился с продавцом .У него на складе лежат ,просто забыл вывезти их на рынок . Стоить будут 370 грн. Универсальных ковриков 3 вида носил в машину примерять и ничего мне не понравилось . И завтра же поеду регулировать фары . На спидометре уже добираюсь до первой тысячи. Капот пока ещё не открывал .