Итак объясню, после зимы у меня снова начали еле слышно попискивать тормоза, такое уже было и раньше я писал о странном биении руля при притормаживании со скорости 100 км\ч,и о том что схавало одну тормозную колодку, но забыл Вам уважаемые бидоводы сообщить что проблему устранил, точнее сказать проблема куда то делась сама
Вот и я предлагаю провести встречу и общими усилиями помочь друг другу довести до ума "будки", типа кому может тож с тормозами помочь, а кому еще чем, только не глобальным естественно. Мероприятие абсолютно бесплатное, кроме того что каждый должен заранее купить необходимый ему контент, кто колодки, кто ссмазку высокотемпературную, кто просто силиконовую смазку, если вдруг есть желание побрызгать на все резинки чтоб не рипели, а кто и антискрип ( или что иное), если есть желание устранить сверчка в торпеде.
Предлагаю организовать встречу в это воскресенье либо в понедельник( он тоже выходной), место встречи предлагайте, может у кого гараж есть, туда подтянемся или на открытом месте где нибудь. Да и встреча может состоятся только в сухую погоду, думаю это естественно.
Предлагайте, давайте обсудим вообще возможность такой встречи... и еще, естественно встреча в Киеве