BYD F3 Plus, графит.
- GELO
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: Plus
Re: BYD F3 Plus, графит.
Спасибо за предложение, буду иметь в виду.
- GELO
Вчера возвращался из Звенигородки в Киев через Смелу, родственницу туда завозил. Дорога - тихий ужас. Начиная где-то за 30 км до Смелы, в самой Смеле и потом через Городище до Корсуня довольно частые участки с ямами глубиной сантиметров15-20 и довольно не слабой шириной. Про вздыбившийся асфальт на обочинах я вообще молчу. Может имеет смысл создать отдельную тему, например плохие дороги и публиковать там соответствующую инфу для коллег форумчан в целях предупреждения.
- Saneсhek
- Комплектация: GL-I +
согласен!!! нужна тема плохие дороги
-
Alex777
- Комплектация: GLX
Поддерживаю! Хорошее предложение!!! 
- GELO
Тему про плохие дороги создал:http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=414
- GELO
Пробег 7310 км. Машина как и прежде радует. Но появились и пару ложек дегтя в бочке меда. После очередной мойки авто заметил на крыше странное пятно, то ли какая птица нагадила, то ли уже и не знаю что думать. По факту ни чем так и не оттерлось. При внимательном осмотре пятна оказалось, что в некоторых местах слез лак. Перестала работать лампочка в правой противотуманке. Противотуманками почти не пользовался так что данный факт не очень радует. Хотел на выходных с лампочкой разобраться, но времени не хватило. Пошаманил с решеткой радиатора: поставил сетку, освежил внешний вид путем покраски 3-х горизонтальных полос, ну и выставил ее ровненько, потому что криво стояла.
883884885886
883884885886
- GELO
Обратите внимание уважаемые форумчане!!! У меня на машине уголок пластикового обрамления площадки крепления внешнего зеркала заднего вида (не знаю как правильно назвать эту деталь) протер краску до грунта на передней стойке. Та же фигня наблюдается и на стойке со стороны переднего пассажира. На эти поврежденные места наклеил небольшие кусочки антигравийки.
887888
887888
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="GELO";p=7346] Перестала работать лампочка в правой противотуманке. Противотуманками почти не пользовался так что данный факт не очень радует. Хотел на выходных с лампочкой разобраться, но времени не хватило.[/quote]
Задние правые противотуманки у нас только для вида. Это обманки. Если это за них разговори идёт...
Работает только левая.
Задние правые противотуманки у нас только для вида. Это обманки. Если это за них разговори идёт...
Работает только левая.
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Угу у меня на машине такаяже фигня, заметил сразу после покупки, вроде и в бортовике описывал. Я Дырки под болты рассверливал и сдвигал зеркало так чтоб не терло.
- GELO
[quote="Станислав";p=7378]Задние правые противотуманки у нас только для вида. Это обманки. Если это за них разговори идёт...
Работает только левая.[/quote]
Это я имел в виду переднюю противотуманку.
Работает только левая.[/quote]
Это я имел в виду переднюю противотуманку.