Привет всем!
Такой нехитрый вопрос, с чего подходят аккумулятор на наше авто? Там такой хитрый он....!
Блин,6 месяцев машинке а уже аккумулятор жарит. На ОФФе сказали гарантия на него 3 месяца. А он еще и не обслуживаемый..!
Может кто ссылку скинет, я просмотрю....!
Заранее благодарен за помощь.
аккумулятор
Re: аккумулятор
Что-то рановато АКБ у тебя сдыхает. Если он был новый при покупке, то причину нужно искать в регуляторе напряжения. Получается у тебя не правильно идёт зарядка. А вчём там хитрость АКБ? 
[quote="zug";p=5128]Что-то рановато АКБ у тебя сдыхает. Если он был новый при покупке, то причину нужно искать в регуляторе напряжения. Получается у тебя не правильно идёт зарядка. А вчём там хитрость АКБ?
[/quote]
Хитрый по размеру! НУ сказать по правде не знаю нифига что там на Оффе мудрили,но вышел гарантийщик и сказал- аккумулятор мертвый. Это не гарантийный случай, покупайте! Проверяли они подзарядку али нет,но пришлось купить новый.
Хитрый по размеру! НУ сказать по правде не знаю нифига что там на Оффе мудрили,но вышел гарантийщик и сказал- аккумулятор мертвый. Это не гарантийный случай, покупайте! Проверяли они подзарядку али нет,но пришлось купить новый.
[quote="zug";p=5138]Ну дай бог, чтобы отходил лет 6. Удачи![/quote]
Спасибо Огромное!
Кстати, кому интересно, поставил аккум -БОШ --S4 024. Один в один как родной! Оплатил 1023грн есть хорошие знакомые
Спасибо Огромное!
Кстати, кому интересно, поставил аккум -БОШ --S4 024. Один в один как родной! Оплатил 1023грн есть хорошие знакомые
У цій темі є ще 9 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрац
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 7 Відповіді
- 1650 Перегляди
-
Останнє повідомлення Vad