Двигатель BYD 1,5 VVL
Re: Двигатель BYD 1,5 VVL
[quote="michail";p=5279]Кто знает двигатель на F3 V V L 2013 г.в.с ременным или цепным приводом ГРМ?
[/quote]
Цепь.
Цепь.
Хочу спросить О динамике даного агрегата - как тянет с низов (с 2000 об)?
Вопрос возник в следствии: катаюсь уже недельку на втором авто 2110 16кл. и заметил как резво и стабильно (в сравнении с бид) набирает уже с 2000 об, (особенно на 3-й по городу, местами думал что я на 2-й движусь и хотел 3-ю вкл.) чтоб так ехать бидиком то держать нужно не меньше 2800 об, именно при таких об. подхватывает VVT. Как работают вашы моторчики?
ЗЫ: Но "мягкость" ходовой 10-ки после бид......нужно заехать к дантисту пусть пломбы проверит
.
Вопрос возник в следствии: катаюсь уже недельку на втором авто 2110 16кл. и заметил как резво и стабильно (в сравнении с бид) набирает уже с 2000 об, (особенно на 3-й по городу, местами думал что я на 2-й движусь и хотел 3-ю вкл.) чтоб так ехать бидиком то держать нужно не меньше 2800 об, именно при таких об. подхватывает VVT. Как работают вашы моторчики?
ЗЫ: Но "мягкость" ходовой 10-ки после бид......нужно заехать к дантисту пусть пломбы проверит
Всё правильно, тянуть начинает после 2500 об/мин. Согласно графику:
[image]630[/image]
[image]630[/image]
Министр
зато двигатель должен быть экономичным)))
magoni
График мощности ровный, а ньютон-метров да, первый пик после резкого роста (как при турбинах) аккурат на 2500. В этом причина?
Но вроде ж эта система как раз должна помогать тянуть на низах.
И наверное без VVT тут характеристики были бы ещё унылее.
Вот у меня VVL нет. Да, прожорливее. И пик крутящего один и только на 4000. Но, по ощущениям, тянет ровно и с самого низа: Вхід Реєстрація
зато двигатель должен быть экономичным)))
magoni
График мощности ровный, а ньютон-метров да, первый пик после резкого роста (как при турбинах) аккурат на 2500. В этом причина?
Но вроде ж эта система как раз должна помогать тянуть на низах.
И наверное без VVT тут характеристики были бы ещё унылее.
Вот у меня VVL нет. Да, прожорливее. И пик крутящего один и только на 4000. Но, по ощущениям, тянет ровно и с самого низа: Вхід Реєстрація
У цій темі є ще 23 відповіді
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєст
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 36 Відповіді
- 7528 Перегляди
-
Останнє повідомлення BOG17
-