Там же где-то рядом и рекомендации по просмотру написаны . Нужно открыть сайт в браузере гугл-хром . В нём уже встроен переводчик и просто нужно на запрос о переводе страницы дать согласие . И даже при том что гугл пока ещё не может сравниться с авторским переводом сразу всё станет ясно и понятно.igor4726 писав:Спасибо за ссылку на Таобао) только вот еще кто нить обьяснил, как там купить то)) а то от этих иероглифов в глазах рябит)))
РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
на таобао покупка возможна только через посредников, например ukrtao . com.igor4726 писав:Спасибо за ссылку на Таобао) только вот еще кто нить обьяснил, как там купить то)) а то от этих иероглифов в глазах рябит)))
Обычно у посредников описывается процедура покупки и ориентировочная стоимость услуг.
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Вот, на российском клубе нашел. Замена штатного головного устройства на медиацентр http://bydf3-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1793443
Ну что, зарегистрировался на посреднике-Укртао, оформил заказ на противотуманки, по данной ссылке.. цену указал 135 юаней, только понять не могу, почему там такой разбег в цене??25-135??
после того как модеры заказ обработают- оплачу и стану ждать.. пока за противотуманки -вместе со всем-238 грн, при месных ценах в 40-60 долларов.. пока радует)..
после того как модеры заказ обработают- оплачу и стану ждать.. пока за противотуманки -вместе со всем-238 грн, при месных ценах в 40-60 долларов.. пока радует)..
- trunk
- Модератор
Дай ссылочку, посмотрю, мож подскажуigor4726 писав:почему там такой разбег в цене??25-135??
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
перевод гугла:igor4726 писав:только понять не могу, почему там такой разбег в цене??25-135??
45 - "Можно приобрести яркий шарик" хз что это
135 - "Противотуманные фары + выключатель + Harness" вото это по идее полный комплект (один из переводов Harness - Проводка и адаптеры)
40 - "С реле было выбрано", вероятнее всего набор проводов с реле?
35 - "Туман на правильный", "Туман на левой" - отдельно левая и правая противотуманка (каждая 35)
25 - "Выключатель противотуманной фары" - кнопка включения противотуманок
цена в 238 грн. как то не правдоподобна.
135 заказ + 20 доставка по китаю + 9% услуги посредника + оплата за вес. в итоге у меня по первым прикидкам выходит ~340 грн
а где у нас за 40 у.е. можно купить полный комплект?igor4726 писав: при месных ценах в 40-60 долларов
Спасибо, разобрался)) с ценой я что то ошибся.. сам заказ-275 +15 баксов(если не брэнд), и видимо + доставку почтой.. по моим прикидкам вышло 400 с копейками.. за комплект..
[*]а где у нас за 40 у.е. можно купить полный комплект?[*][*]
тут я тоже тупанул.. на каком то сайте видел за 330-340 грн, но потом присмотрелся и понял, что это только за одну фару..
[*]а где у нас за 40 у.е. можно купить полный комплект?[*][*]
тут я тоже тупанул.. на каком то сайте видел за 330-340 грн, но потом присмотрелся и понял, что это только за одну фару..
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
ах-ть цены
Чувствую что мне пора собираться с мыслями и навоять свое предварительное предложение.А то вы накупляете 
Слава Україні !
- trunk
- Модератор
Пора-пора, давно пораYAR писав:пора собираться с мыслями и навоять свое предварительное предложение.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
засада в том,что это мой первый опыт такой поставки.И агент через которого я сработал,так же для меня человек новый,опыта работы с ним не имею.
Боюсь по получению обнаружить проблемные позиции.А в результате и подвести людей которые рассчитывали на эти товары.
По тому и осторожничаю в своих возможностях предложить.
Боюсь по получению обнаружить проблемные позиции.А в результате и подвести людей которые рассчитывали на эти товары.
По тому и осторожничаю в своих возможностях предложить.
Слава Україні !