BYD F3 GLX-i Белый

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
Alex777
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: BYD F3 GLX-i Белый

Повідомлення Alex777 »

первые испытания прошли успешно! Трут супер! Экономия ВРАЖАЄ!!!! :ya_hoo_oo:
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=8434]первые испытания прошли успешно! Трут супер! Экономия ВРАЖАЄ!!!! :ya_hoo_oo:[/quote]
А где купил и какие резинки ? Не то что-бы мне сильно нужно было. У меня и родные трут нормально, но на всякий случай хочется узнать.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

номер по SWF- 115710 (там две резинки по 600мм) отдал 4,5евро
Написано Германия.
Большие сложности были при разборке щеток, протягивания резинки и сборке. Это полный пипец... :ny_tik: Ели сдержался что бы матом не написать, НАМУЧАЛСЯ, писец. Так что если надумаете менять резинки,запаситесь терпением, тонкими отвертками и маслом или вазелином. Протягиваются резинки без смазки Невероятно плохо :cry_ing:
DNFMB
Автомобиль: BYD F3R

Повідомлення DNFMB »

Проще купить новые каркасные )
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Всем доброго времени суток!
У меня новая проблема, на холодную через раз заводится. Первый раз такое случилось когда было -20, автозапуск не сработал три раза подряд! После этого сел вставил ключ, крутит-маслает но не заводится. Собрался, сосредоточился и с четвертого раза при повороте ключа нажал в пол педаль газа и ВУАЛЯ,завелась. Отпускаю педаль газа, она глохнет, еще разок совершил такую манипуляцию и держал педаль газа пару минут. Отпустил после, все норма, обороты держит. Еду,значит, нажал резко на педаль газа, отпустил, херакс-заглохла.... :ny_tik: Но потом завелась на удивление нормально, прогрелась походу (БК показывал 55 градусов).
На следующий день, с утра, завелась без проблем, вечером тоже... непонятно... :du_ma_et: :sh_ok: :du_ma_et:
Прошле два дня, сегодня с утра снова, хрен заводилась, только после нажатия в пол педали газа и придерживании пару мин держа обороты, так как при отпускании глохла.
Заправляюсь только на ШЕЛЕ -А95 по 21грн.
Что ж это может быть такое?? Завтра еду к ОФФам.. :ny_tik:
Saneсhek
Комплектация: GL-I +

Повідомлення Saneсhek »

у меня тоже самое было, отрегулировал клапана и почистил датчик холостого хода, вроде все нормализовалось, почитав все форумы, сделал вывод это датчик ХХ
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Saneсhek";p=8858]у меня тоже самое было, отрегулировал клапана и почистил датчик холостого хода, вроде все нормализовалось, почитав все форумы, сделал вывод это датчик ХХ[/quote]
Так может его сменить к такой то матери??? :du_ma_et:
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=8851] автозапуск не сработал три раза подряд! После этого сел вставил ключ....[/quote]
Какой-такой автозапуск ?
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=8869][quote="Alex777";p=8851] автозапуск не сработал три раза подряд! После этого сел вставил ключ....[/quote]
Какой-такой автозапуск ?[/quote]
У меня сигналка с автозапуском. Три раза срабатывает, если машина не завелась, выключается...
Saneсhek
Комплектация: GL-I +

Повідомлення Saneсhek »

[quote="Alex777";p=8867][quote="Saneсhek";p=8858]у меня тоже самое было, отрегулировал клапана и почистил датчик холостого хода, вроде все нормализовалось, почитав все форумы, сделал вывод это датчик ХХ[/quote]
Так может его сменить к такой то матери??? :du_ma_et:[/quote]

Я тоже склоняюсь к этому варианту)))
Відповісти