Подогрев сидений.
Подогрев сидений.
Всем привет. Скажите у кого есть подогрев сидений, заводской или накидка все равно. Через какое время нагревается поверхность сидения. Жена подарила под елочку накидку с подогревов (не из дешевых), 10-15 мин. проходит еле-еле тепленькая, я подумал бракованная отослал назад, прислали другую - то же самое, че за хрень???
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Re: Подогрев сидений.
У меня есть. Не родная. Поставили сразу при покупке. Вшито в сиденья, только передние. Два трех-позиционных тумблера - "максимум - выкл - средний нагрев" - на каждое сидение. Только для сидения (для спинки увы нет). Летом 2012 года если не ошибаюсь заплатил за это всё 1700грн. Если в холодной машине включить максимальный подогрев то через 1-2 минуты начинаешь что-то там чувствовать, а если забыть переключить на средний (или выкл) через 10-20 минут - то начнет слегонца припекать. Пользуюсь часто, устраивает.
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
[quote="BOG17";p=8716]Всем привет. Скажите у кого есть подогрев сидений, заводской или накидка все равно. Через какое время нагревается поверхность сидения. Жена подарила под елочку накидку с подогревов (не из дешевых), 10-15 мин. проходит еле-еле тепленькая, я подумал бракованная отослал назад, прислали другую - то же самое, че за хрень???[/quote]
Приблизительно так и должно быть. У меня подогрева нет, но у знакомого есть. Он заводит машину и включает подогрев сидений. Двигатель и сиденья нагреваются почти одновременно. Высокой температуры там и не должно быть. Это не предназначено для того что-бы яйца жарить.
Приблизительно так и должно быть. У меня подогрева нет, но у знакомого есть. Он заводит машину и включает подогрев сидений. Двигатель и сиденья нагреваются почти одновременно. Высокой температуры там и не должно быть. Это не предназначено для того что-бы яйца жарить.
[quote="BOG17";p=8716]Всем привет. Скажите у кого есть подогрев сидений, заводской или накидка все равно. Через какое время нагревается поверхность сидения. Жена подарила под елочку накидку с подогревов (не из дешевых), 10-15 мин. проходит еле-еле тепленькая, я подумал бракованная отослал назад, прислали другую - то же самое, че за хрень???[/quote]
Имею две самые дешевые китайские, начинаешь их чувствовать минут через 3-4, если на них не сидеть(напр. вкл и пошел снег сметать) то греют слабо, когда садишся-то сильнее.
ЗЫ: 10мин это долго, за это время и печкой нагреть можно.
Имею две самые дешевые китайские, начинаешь их чувствовать минут через 3-4, если на них не сидеть(напр. вкл и пошел снег сметать) то греют слабо, когда садишся-то сильнее.
ЗЫ: 10мин это долго, за это время и печкой нагреть можно.
- YAR
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Заводской подогрев (не регулируется) начинаю чувствовать через 1,5 - 2 мин. после включения. Через 10 мин. уже жарковасто )
Слава Україні !
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення