диски
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: диски
[quote="Pavel";p=8632]Апасный вы водитель, не боитесь с такой скоростью летать! А хде в Кривбассе можно найти ровную дорогу без ям, чтобы успеть разогнаться до 160? Может и я попробую)
[/quote]
В самом городе так разогнаться будет сложно, а за городом вполне возможно. Я разгоняюсь на никопольской трассе, на участке от Кривого Рога до Апостолово. Дорога там латаная, гладкой не назовёшь, но ям нет. Езжу я там часто поэтому знаю уже лучшую траекторию которой и придерживаюсь, и это всё только при свободной дороге . Просто на незнакомой дороге, или когда дорога загружена транспортом, так не ездят.
В самом городе так разогнаться будет сложно, а за городом вполне возможно. Я разгоняюсь на никопольской трассе, на участке от Кривого Рога до Апостолово. Дорога там латаная, гладкой не назовёшь, но ям нет. Езжу я там часто поэтому знаю уже лучшую траекторию которой и придерживаюсь, и это всё только при свободной дороге . Просто на незнакомой дороге, или когда дорога загружена транспортом, так не ездят.
- makkedonec
- Комплектация: GLX-i
вот, нашел- http://olx.ua/obyavlenie/15-diski-s-raz ... 0a476964a9
там, правда ЕТ 49, но поставлю, попробую
позж отпишусь!!!
позж отпишусь!!!
-
michail
- Комплектация: 473 QE
[quote="makkedonec";p=8798]вот, нашел- http://olx.ua/obyavlenie/15-diski-s-raz ... 0a476964a9
позж отпишусь!!![/quote]
ЕТ49 - на передних колёса не много места между колёсным диском и скобой тормоза, у меня ЕТ 45 то зазор где-то 5 мм
позж отпишусь!!![/quote]
ЕТ49 - на передних колёса не много места между колёсным диском и скобой тормоза, у меня ЕТ 45 то зазор где-то 5 мм
[quote="Станислав";p=8626]Разница между стальными дисками с зимней резиной и родными литыми с той же резиной, заметно в пользу стальных дисков. Никогда бы не подумал что на стальных дисках машина более устойчивая на дороге. [/quote]
А причем из какого материала сделаны диски. Если резина та же значит есть разница в размерах дисков. Это все глупости, так сравнивать нельзя: разница может бить и в температуре воздуха, дорожного покрытия, силы и направления ветра, да и протектор резины в прошлом году и в этом уже немного подношен. Я в этом году вообще поставил диски и резину на "14" и очень доволен, разницы никакой.
А причем из какого материала сделаны диски. Если резина та же значит есть разница в размерах дисков. Это все глупости, так сравнивать нельзя: разница может бить и в температуре воздуха, дорожного покрытия, силы и направления ветра, да и протектор резины в прошлом году и в этом уже немного подношен. Я в этом году вообще поставил диски и резину на "14" и очень доволен, разницы никакой.
[quote="michail";p=8799]
ЕТ49 - на передних колёса не много места между колёсным диском и скобой тормоза, у меня ЕТ 45 то зазор где-то 5 мм[/quote]
Вылет диска не влияет на это расстояние, оно зависит от формы диска (привалочной стороны)
ЕТ49 - на передних колёса не много места между колёсным диском и скобой тормоза, у меня ЕТ 45 то зазор где-то 5 мм[/quote]
Вылет диска не влияет на это расстояние, оно зависит от формы диска (привалочной стороны)
-
Ctrateg
- Комплектация: GLX-I
Первий рік міняв гуму з літньої на зимову на рідних титанах, ніби нічого на відчував на дорозі. А як на другий рік поставив гуму на стальний диск то авто до стабільних морозів гуляє по дорозі,(не так щоб сильно ковбасило,але час від часу відчутно), до речі диски взяв з шевроле авео. На дискові такі написи ET45 6Jx15.
-
Ctrateg
- Комплектация: GLX-I
Ще запитання. Я так і прикручую гайками стальні диски. Може потрібні другі гайки? На рідних гайках коли прикручуєш стальні диски можуть буть *струпаки* від сталі а потім в титанах будуть ритвини. Хоча напільнік або наждак все справить.
-
michail
- Комплектация: 473 QE
[quote="Ctrateg";p=8825]Ще запитання. Я так і прикручую гайками стальні диски. Може потрібні другі гайки? На рідних гайках коли прикручуєш стальні диски можуть буть *струпаки* від сталі а потім в титанах будуть ритвини. Хоча напільнік або наждак все справить.[/quote]
Моё мнение если Вас устраивает косметические моменты, так как родная гайка сильно выпирает из стального диска (высокая), то можно не менять
Моё мнение если Вас устраивает косметические моменты, так как родная гайка сильно выпирает из стального диска (высокая), то можно не менять